Есть в Сарове мапперы? (HL2, CSS) Хочу познакомиться!

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
TwiXP

№ 0 Сообщение TwiXP » 21 мар 2005 23:27

Все, кто делает карты для второй хавлы. Где вы! Есть в сарове такие люди. Давайте знакомиться, перекидываться советами, фишками, и прочее.

Jay...

№ 1 Сообщение Jay... » 22 мар 2005 08:56

Я бы с удовольствием поделал... едсинственное к чему я делал это был хавчик, но этоо было очень давно.. если есть мыслишки по поводу того что нужно для постройки какрт кидай сюда ;)

TwiXP

№ 2 Сообщение TwiXP » 23 мар 2005 22:07

Что нужно для постройки карт? Ну для начала вторая халва, или контра:соурс. затем SDK (набор для разработчиков модов, там Хаммер новый и ещё куча компилятров всяких и т.д) ну и наконец голова, пара рук, время и идеи. А вообще рекомендую посетить сайт inside.hl2.ru. Если хочешь заняться.

Jay...

№ 3 Сообщение Jay... » 24 мар 2005 03:46

HL2 есть, Сурс тоже :) Уже засмотрел сайт... Всё скачал все инструменты.. вобщем скачал весь сайт... установил SDK тут западло, оно хочет пароль на Steam!!! Оно есть?

TwiXP

№ 4 Сообщение TwiXP » 26 мар 2005 02:07

Итак. заходим на официальный сайт Steama. Качаем инсталлер. Истанавливаем, регистрируемся (не бойся - бесплатно) . Вот и пароль. А вообще с этим SDK и стимом куча всяких глюков. Читай форумы сайта или пиши сюда. Чем смогу - помогу. Удачи в мапперском деле.
p.s. Если хочешь, пришлю свою карту для КСС (пока одну) пиши мне на мыло timofeu@rol.ru.

Вернуться в «Игровой форум»