ЛЯПЫ...а куда без них!
-
Jein
Хом, извини, но помоему, это тебе надо "раскручивать" игру, а не народу толпами к тебе ходить. Хотя бы потому, что пока в этой игре никто особо не заинтересован. Ты сумей народу доказать, что им это надо, и они к тебе потянутся. А с таким отношением как сейчас... и впрямь 20 человек на игру приедет.
-
Крылатый_Кысь
Еще один ляп с турнира:)
Пусь это будет сказано не в обиду королеве:)
Села я к одним своим друзьям, стала болтать всяческую чушь.
- Ой, а почему у королевы мужа нет?
- Маленькая еще.
- Но она же не принцесса! О, значит, она вдова!
- хахаха.
После этого я побежала и приземлилась рядом с другой своей подружкой.
- Ой, представляешь, королева уже вдова. Маленькая, а уже вдова.
- Почему это?
[пересказываю суть первого диалога]
- О, небось отравила мужа сама!
- Ой, точно, маленькая, а уже во какая коварная, ууу!
Пусь это будет сказано не в обиду королеве:)
Села я к одним своим друзьям, стала болтать всяческую чушь.
- Ой, а почему у королевы мужа нет?
- Маленькая еще.
- Но она же не принцесса! О, значит, она вдова!
- хахаха.
После этого я побежала и приземлилась рядом с другой своей подружкой.
- Ой, представляешь, королева уже вдова. Маленькая, а уже вдова.
- Почему это?
[пересказываю суть первого диалога]
- О, небось отравила мужа сама!
- Ой, точно, маленькая, а уже во какая коварная, ууу!
-
Bonik
31: Крылатый_Кысь Помоему ето не ляп, а прикол.
30: Jein Полностью с тобой согласен.
30: Jein Полностью с тобой согласен.
-
Sunhare
Забавный ляп получился сначала по поводу двух осенних игр,точнее времени их проведения, однако мы девушки ВЕЖЛИВЫе, поэтому свою игру мы решили немного сдвинуть... и потом, Джеин едет на Зилант + еще 7 причин...[/img]
-
Bonik
33: Sunhare
GOPSTOP для многих был вообще одним сплошным ляпом, а на самом деле енто был хорошо продуманный проект экономической игры, с продуманной экономикой. Расклад игры при котором все действующие персонажи по несостоятельности и агрессивности некоторых кхе (не буду показывать пальцем) мы назвали больничка, и если бы не погода, игру можно было продолжить.
А про войну оборотней я вообще нечего сказать не могу, так как в городе меня небыло.
Жаль
Круто сказано!Забавный ляп получился ... по поводу двух осенних игр
GOPSTOP для многих был вообще одним сплошным ляпом, а на самом деле енто был хорошо продуманный проект экономической игры, с продуманной экономикой. Расклад игры при котором все действующие персонажи по несостоятельности и агрессивности некоторых кхе (не буду показывать пальцем) мы назвали больничка, и если бы не погода, игру можно было продолжить.
А про войну оборотней я вообще нечего сказать не могу, так как в городе меня небыло.
Жаль
-
Талгэ
35: Асихара
Конечно мы где-то ошибаемся, но мы на своих играх мастерим, а вы на своих только играете! Так кто из нас дети?
Ты бы сменил аватарку, а то выглядишь будто только что пил белую кровь, да только в рот всё не влезло...
Конечно мы где-то ошибаемся, но мы на своих играх мастерим, а вы на своих только играете! Так кто из нас дети?
Ты бы сменил аватарку, а то выглядишь будто только что пил белую кровь, да только в рот всё не влезло...