Почтальон Печкин
-
gvi
Уважаемые Знатоки Интернета! Просьба поделиться своим опытом: с каким почтовым ящиком лучше всего иметь дело? Заехал на mail.ru?- всё равно, что пересел с Мерса (rol) на Запорожец(mail)?
0: gvi
А мне мэйл нравится, быстро и не дорого (по трафику), да и ящик здоровенный (увеличил до 100 метров, хотя занято всего 70). Правда бывают глюки, когда переадресовываешь письмо с мэйла на яндекс - оно не доходит, но если его ПЕРЕСЫЛАТЬ, то все пучком. Главное не ставь mailagent'a, это такая /вырезано цензурой/!!!
Говорят что тут почта хорошая http://www10.pochta.ru но сам не юзал, ничего сказать не могу.
А мне мэйл нравится, быстро и не дорого (по трафику), да и ящик здоровенный (увеличил до 100 метров, хотя занято всего 70). Правда бывают глюки, когда переадресовываешь письмо с мэйла на яндекс - оно не доходит, но если его ПЕРЕСЫЛАТЬ, то все пучком. Главное не ставь mailagent'a, это такая /вырезано цензурой/!!!
Говорят что тут почта хорошая http://www10.pochta.ru но сам не юзал, ничего сказать не могу.
А что, на РОЛ какой-то особо функциональный почтовый ящик?
Mail.ru на Мерседес в указанной ситуации больше похож.
Mail.ru на Мерседес в указанной ситуации больше похож.
-
n3o
>Заехал на mail.ru?- всё равно, что пересел с Мерса (rol) на Запорожец(mail)?
НОУ КОМЕНТ
А вообще РОЛ сомый голимый почтовый ящик.
Я пользуюсь "Яндексом" и "Майлом" и очень доволен.
НОУ КОМЕНТ
А вообще РОЛ сомый голимый почтовый ящик.
Я пользуюсь "Яндексом" и "Майлом" и очень доволен.
2: BadBlock
3: n3o
ПОЛНОСТЬЮ согласен на счет РОЛовсого ящика...это такая какашка...а скока жрет то...срать я хотел на, точнее В такой ящик!
3: n3o
ПОЛНОСТЬЮ согласен на счет РОЛовсого ящика...это такая какашка...а скока жрет то...срать я хотел на, точнее В такой ящик!
mail рулит из бесплатных
> ПОЛНОСТЬЮ согласен на счет РОЛовсого ящика...это такая какашка...а скока жрет то...
Ну-ка, ну-ка, расскажи-ка ,сколько "жрёт" ящик.
И главное, интересует, что именно он жрёт.
Ну-ка, ну-ка, расскажи-ка ,сколько "жрёт" ящик.
И главное, интересует, что именно он жрёт.