Об изменении территорий, закрепленных за школами!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Не согласный

№ 0 Сообщение Не согласный » 13 фев 2013 19:35

Уважаемые родители будующих первокласников (не зависимо от возраста вашего ребенка)!

Кто проживает по улице Куйбышева дома с 15 по 30!

согласно Постановлению администрации http://www.adm.sarov.ru/data/File/norm_ ... 7-2012.zip наши дома входили в территорию, закрепленную за гимназией №2, а согласно Постановлению http://www.adm.sarov.ru/data/File/norm_ ... 2.2012.zip наши дома стали относится к территории школы №7!!!!!!!
Несмотря на то, что до гимназии №2 идти 100 метров, а до школы №7 около километра! Ответственность за детей, идущих в школу, несут родители!!!, а не у всех родителей есть возможность провожать и встречать свое чадо из школы.
Я призываю всех недовольных и заинтересованных людей приложить все силы, чтобы исправить распределение территорий и сделать это согласно логике и здравому смыслу - обращайтейсь мой адрес ne_soglasen@list.ru!
Вместе мы сможем добиться правды!!!

Не согласный

№ 1 Сообщение Не согласный » 14 фев 2013 17:21

Извините указал не тот адрес - пишите на этот ne_soglasnii@mail.ru или в личку !!!

Manya

№ 2 Сообщение Manya » 15 фев 2013 09:41

Я тоже в шоке!С какой стати мы должны ходить в 7 школу если у нас под боком 2 и 15!Хотя нам в школу ещё рано,но я задумываюсь о будущем моего ребёнка и подпишусь где будет нужно!

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение Джамайка » 16 фев 2013 12:59

Если Вам, krasotka , в школу не в этом году, то не надо заранее переживать: уже с 1 сентября 2013 будет действовать новый закон об образовании, по которому будут установлены новые правила приема в 1 класс. Возможно, вернут отбор по знаниям в лицеи.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение fox-cub » 16 фев 2013 15:48

3: Джамайка:
Вот как раз согласно этому закону приём в эти школы будет осуществляться по территориальному признаку.

byaka
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение byaka » 17 фев 2013 17:38

ну так то поговаривают что с лицеев и гимназий будут снимать статусные названия:) будет школа 3 школа 15 и т.д.
но тогда по итоговым оценкам будут очень много отсеивать в другие школы

Вернуться в «Родительский форум»