Евросеть. Чичваркин снова жжот
-
Паша_с_Уралмаша
В целом здраво.
Асобинна понравилось про "засуй пафос в жопу". Немного пафосно, но верно.
Асобинна понравилось про "засуй пафос в жопу". Немного пафосно, но верно.
Да. Здраво. Трабл в том, что они не за нас, а против.
Т. е. покупателям будут втюхивать паршивые телефоны, под кондиционером и с довольной мордой.
Предпочел-бы обратное. На морду мне в целом пофиг, а телефон мне еще юзать и юзать...
Т. е. покупателям будут втюхивать паршивые телефоны, под кондиционером и с довольной мордой.
Предпочел-бы обратное. На морду мне в целом пофиг, а телефон мне еще юзать и юзать...
-
Паша_с_Уралмаша
Я и имел в виду управление конторой. То есть его сторону.
А покупателям никогда не угодить, особенно, если их много.
А покупателям никогда не угодить, особенно, если их много.
5: Паша_с_Уралмаша
> А покупателям никогда не угодить, особенно, если их много.
Ты это серьезно? Типа все нормально?
Не приведи господи производители макарон быстрого приготовления продавцам в продмагах станут платить больше, чем производители хлеба... Когда спрячут хлеб и начнут совать Доширак - я поддержу ганса166 в раздаче оружия избранным людям.
> А покупателям никогда не угодить, особенно, если их много.
Ты это серьезно? Типа все нормально?
Не приведи господи производители макарон быстрого приготовления продавцам в продмагах станут платить больше, чем производители хлеба... Когда спрячут хлеб и начнут совать Доширак - я поддержу ганса166 в раздаче оружия избранным людям.
6: Пойманый_маньяк
Не прятать, а не выставлять в центральныую часть витрины.
Не прятать, а не выставлять в центральныую часть витрины.
7: BadBlock
Убедил. Не буду поддерживать ганса.
Убедил. Не буду поддерживать ганса.
-
Паша_с_Уралмаша
А вообще, лично мне, крупные торговые сети как-то не понраву.. Покупатель у них - статистика в цифрах продаж. Да и при возникновении проблем с товаром концов найти значительно сложнее, чем в небольшом частном магазине. Впрочем пох.