ЖД переезд в Арзамасе

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
TERMIT

№ 0 Сообщение TERMIT » 21 апр 2013 17:25

Не знаю писалось ли тут или нет. Но осторожней в Арзамасе на ЖД переезде. Сегодня проехал по неосторожности там на красный сигнал светофора и ДПСник предложил проследовать на вахту ЖД переезда, для просмотра видеофиксации. Вообще даже если бы меня не остановили, то пришло бы письмо счастья. Там поставили какую камеру с очень хорошим качеством изображения. Работник этой будки сказал, что видео хранится в течении года и часто пересматривается для поимки нарушителей ПДД, потом они пишут какую то заяву в ГАИ, а то шлет письмо вам.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1 Сообщение MoNk » 21 апр 2013 17:27

TERMIT пишет:
> Не знаю писалось ли тут или нет. Но осторожней в Арзамасе на ЖД переезде. Сегодня проехал по неосторожности там
> на красный сигнал светофора и ДПСник предложил проследовать на вахту ЖД переезда, для просмотра видеофиксации.
> Вообще даже если бы меня не остановили, то пришло бы письмо счастья. Там поставили какую камеру с очень хорошим
> качеством изображения. Работник этой будки сказал, что видео хранится в течении года и часто пересматривается
> для поимки нарушителей ПДД, потом они пишут какую то заяву в ГАИ, а то шлет письмо вам.

жесть! даешь еще таких постов!!!

TERMIT

№ 2 Сообщение TERMIT » 21 апр 2013 17:32

Во время опускания шлагбаума нарушило ПДД 5 машин, едущих в сторону Сарова и 2 машины, едущих в сторону Арзика. На все эти машины были составлены постановления. В их числе можешь оказаться и ты. Народ машинально едет за впереди идущей машиной, а обращает внимание на светофор, только когда начинает уже опускаться шлагбаум. Со мной приключилось так же.

WhiteWolf

№ 3 Сообщение WhiteWolf » 21 апр 2013 18:16

эээ.. а вопросик можно? кроме как в арзамасе внимательным на других переездах быть не надо чтоли? Или привычка проезжать на красный уже на столько в крови, что за нарушение не считается? Смотреть не на впередиидущего надо, а на семафор. Тем более шлагбаум уже пошел вниз...

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 18:23

3: DeadLord пишет:
> эээ.. а вопросик можно? кроме как в арзамасе внимательным на других переездах быть не надо чтоли? Или привычка проезжать
> на красный уже на столько в крови, что за нарушение не считается? Смотреть не на впередиидущего надо, а на семафор.
> Тем более шлагбаум уже пошел вниз...

Я как-то недавно стоял как дурак на красный перед переездом в районе Берещина, ни он не гас, ни поезд не шел, а машины меня объезжали и ехали своей дорогой через переезд на красный... Спасибо, какой-то парень на Газели опустил стекло и крикнул мне, что семафор уже дня четыре показывает красный :)

WhiteWolf

№ 5 Сообщение WhiteWolf » 21 апр 2013 18:28

4: babaykin:
> семафор уже дня четыре показывает красный

береженого бог бережет, а не береженого конвой стережет ;-)

Robin

№ 6 Сообщение Robin » 21 апр 2013 18:35

TERMIT пишет:
> Не знаю писалось ли тут или нет. Но осторожней в Арзамасе на ЖД переезде. Сегодня проехал по неосторожности там
> на красный сигнал светофора и ДПСник предложил проследовать на вахту ЖД переезда, для просмотра видеофиксации.
> Вообще даже если бы меня не остановили, то пришло бы письмо счастья. Там поставили какую камеру с очень хорошим
> качеством изображения. Работник этой будки сказал, что видео хранится в течении года и часто пересматривается
> для поимки нарушителей ПДД, потом они пишут какую то заяву в ГАИ, а то шлет письмо вам.

Нарушителей? По видео можно наказать разве что хозяина машины, который вообще может быть неодушевленной организацией.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 7 Сообщение komsomolets » 21 апр 2013 18:44

6: Robin:
Хрен редьки не слаще.

TERMIT

№ 8 Сообщение TERMIT » 21 апр 2013 18:53

3: DeadLord пишет:
> эээ.. а вопросик можно? кроме как в арзамасе внимательным на других переездах быть не надо чтоли? Или привычка проезжать
> на красный уже на столько в крови, что за нарушение не считается? Смотреть не на впередиидущего надо, а на семафор.
> Тем более шлагбаум уже пошел вниз...
виноват - не спорю, тем более уже расплатился за это правами. Просто решил предупредить

Robin

№ 9 Сообщение Robin » 21 апр 2013 19:10

7: komsomolets пишет:
> 6: Robin:
> Хрен редьки не слаще.

лишение права управления исключено, так что послаще...

komsomolets

№ 10 Сообщение komsomolets » 21 апр 2013 19:16

9: Robin пишет:
> 7: komsomolets пишет:
>> 6: Robin:
>> Хрен редьки не слаще.
>
> лишение права управления исключено, так что послаще...
Автоматизированными средствами видеофиксации.

babaykin

№ 11 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 19:39

8: TERMIT пишет:
> 3: DeadLord пишет:
>> эээ.. а вопросик можно? кроме как в арзамасе внимательным на других переездах быть не надо чтоли? Или привычка проезжать
>> на красный уже на столько в крови, что за нарушение не считается? Смотреть не на впередиидущего надо, а на семафор.
>> Тем более шлагбаум уже пошел вниз...
> виноват - не спорю, тем более уже расплатился за это правами. Просто решил предупредить

За проезд на запрещающий уже лишение? Привык думать, что 1000 р.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 12 Сообщение Burg » 21 апр 2013 19:49

11: babaykin:
5000 или лишение. 5000 для автоматики, инспектор сразу лишение выпишет.

Robin

№ 13 Сообщение Robin » 21 апр 2013 19:58

12: Burg пишет:
> 11: babaykin:
> 5000 или лишение. 5000 для автоматики, инспектор сразу лишение выпишет.

??????????

http://www.gibdd.ru/mens/fines/

12.10 ч.1 Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде
штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес.
изъятие ВУ
12.10 ч.2 Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи
штраф 100 руб.
12.10 ч.3 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи
лишение права управления ТС на срок 1 год
изъятие ВУ

Robin

№ 14 Сообщение Robin » 21 апр 2013 20:00

10: komsomolets пишет:
> 9: Robin пишет:
>> 7: komsomolets пишет:
>>> 6: Robin:
>>> Хрен редьки не слаще.
>>
>> лишение права управления исключено, так что послаще...
> Автоматизированными средствами видеофиксации.

Ну тут
MoNk писал(а):потом они пишут какую то заяву в ГАИ, а то шлет письмо вам
, какое еще письмо кроме автофиксации может быть?

MoNk

№ 15 Сообщение MoNk » 21 апр 2013 20:06

14: Robin пишет:
> 10: komsomolets пишет:
>> 9: Robin пишет:
>>> 7: komsomolets пишет:
>>>> 6: Robin:
>>>> Хрен редьки не слаще.
>>>
>>> лишение права управления исключено, так что послаще...
>> Автоматизированными средствами видеофиксации.
>
> Ну тут
, какое еще письмо кроме автофиксации
> может быть?

я не писал этого :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 16 Сообщение Burg » 21 апр 2013 20:12

13: Robin:
Со встречкой попутал :hlp:

TERMIT

№ 17 Сообщение TERMIT » 21 апр 2013 21:37

Burg писал(а):11: babaykin:
5000 или лишение. 5000 для автоматики, инспектор сразу лишение выпишет.
В любом случае сначале лишают ВУ, а потом на усмотрние судьи либо штраф, либо лише
Robin писал(а):10: komsomolets пишет:

> 9: Robin пишет:
>> 7: komsomolets пишет:
>>> 6: Robin:
>>> Хрен редьки не слаще.
>>
>> лишение права управления исключено, так что послаще...
> Автоматизированными средствами видеофиксации.

Ну тут
, какое еще письмо кроме автофиксации может быть?
я не писал этого
А ты вообще дофига больно пишешь, только не по теме

MoNk

№ 18 Сообщение MoNk » 21 апр 2013 21:40

17: TERMIT пишет:

ну всем высокоинтеллектуальные посты лепить про то как нарушают правила злостно :P

TERMIT

№ 19 Сообщение TERMIT » 21 апр 2013 21:54

18: MoNk пишет:
> 17: TERMIT пишет:
>
> ну всем высокоинтеллектуальные посты лепить про то как нарушают правила злостно :P
По твоему это злостно? Когда перед тобой едет автобус, а у тебя руль надеюсь как у всех справа и ты визуально держа дистанцую пару метров перед автобусом из-за его габаритов не можешь увидеть сигнал семафора, проезжаешь ЖД переезд на как оказывается на запрещающий сигнал, который ну реально не мог увидеть, а дальше либо тебе помнет кузов шлагбаум, либо тебя снесет поезд.

Я вот не часто тут пишу сообщения, пишу только когда считаю нужным, т.е. сейчас предупреждаю народ, что в данный момент на том ЖД переезде стоит не плохая камера и пытаюсь их не нраушать правила, а быть предельно внимательными, дабы не лишиться прав.
А читая другие ньюсы по поводу авто темы, я все больше убеждаюсь, что ты чистый троль, который судя по твоим сообщения проводит больше времени в виртуальной жизни, чем в реальной и обсмеевает чужые нарушения и только умеет, что тролить чужые посты.

babaykin

№ 20 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 22:02

19: TERMIT пишет:
> По твоему это злостно? Когда перед тобой едет автобус, а у тебя руль надеюсь как у всех справа

Откуда у всех руль говоришь?

TERMIT

№ 21 Сообщение TERMIT » 21 апр 2013 22:06

20: babaykin пишет:
> Откуда у всех руль говоришь?
Слева) это все мои несбычтоные мечты лезут наружу)

439

№ 22 Сообщение 439 » 21 апр 2013 22:26

для вас на переезде ставят серию предупреждающих знаков на подъезде, красные светофоры, включают звуковую сигнализацию, опускают шлагбаумы, поднимают заграждения. Так нет же, вы все равно умудряетесь ничего не заметить и вылезть под поезд, найдя себе кучу оправданий. Правильно, что права отбирают. Рано еще за руль

bma

№ 23 Сообщение bma » 21 апр 2013 23:00

Косяки бывают у многих, ну предупредил парень и ладно, будем еще более внимательными. Вы всех, кто вам на встречу два раза дальним мигает, мысленно на хер что ли посылаете?

MoNk

№ 24 Сообщение MoNk » 22 апр 2013 06:37

19: TERMIT пишет:
> 18: MoNk пишет:

> А читая другие ньюсы по поводу авто темы, я все больше убеждаюсь, что ты чистый троль, который судя по твоим сообщения
> проводит больше времени в виртуальной жизни, чем в реальной и обсмеевает чужые нарушения и только умеет, что тролить
> чужые посты.

есть такая штука. Знаешь? Дистанция называется. Зуб даю что ты за автобусом притерся :) Вот и не увидел нихрена. Держался бы чуть подальше и музыку бы потише сделал все бы было нормуль.

сколько гришь я те должен, за потраченное тобой время на изучение моих постов? :D

Вернуться в «Автофорум»