Корпоративные тарифы на руки?
-
megafon-msk
Люди! Я только сегодня узнал о том, что такое корпоративный тариф и почему я раньше о таком не слышал... А кто мне подскажет, легально ли продают корпоративные тарифы в Москве? Например, МТС мне предложили в чате, про БиЛайн что-то слышал... и еще Мегафон люди толкают какой-то премиум 40 постоянно и везде. Например из премиум 40 только на одном сайте я нашел нормальную инфу про тариф этот www.megafon-msk.narod.ru, а остальные только ссылки какие-то толкают... Разъясните пожалуйста, в чем прелесь и недостатки таких тарифов
-
Максон
0: megafon-msk
Как человек, имеющий непосредственное отношение к корпоративным тарифам московского МегаФона, сообщаю, что стать корпоративным клиентом может только юрлицо или ПБОЮЛ. Помимо этого, у МегаФона есть много так называемых агентов, которые подключают обычных смертных на тарифные планы Корп. Премиум 40.
Вот все агенты:
Абиком, МногоФон, КЗПП, Крона-Телеком, Мобильные Советы, Модена, Сим-мастер, Юнион Телеком, Мобитель, Торгсин, Соник Макс...
Как человек, имеющий непосредственное отношение к корпоративным тарифам московского МегаФона, сообщаю, что стать корпоративным клиентом может только юрлицо или ПБОЮЛ. Помимо этого, у МегаФона есть много так называемых агентов, которые подключают обычных смертных на тарифные планы Корп. Премиум 40.
Вот все агенты:
Абиком, МногоФон, КЗПП, Крона-Телеком, Мобильные Советы, Модена, Сим-мастер, Юнион Телеком, Мобитель, Торгсин, Соник Макс...
-
shprot
megafon-msk :
> Люди! Я только сегодня узнал о том, что такое корпоративный тариф и почему
> я раньше о таком не слышал... А кто мне подскажет, легально ли продают корпоративные
> тарифы в Москве? Например, МТС мне предложили в чате, про БиЛайн что-то слышал.
> .. и еще Мегафон люди толкают какой-то премиум 40 постоянно и везде. Например
> из премиум 40 только на одном сайте я нашел нормальную инфу про тариф этот
> www.megafon-msk.narod.ru, а остальные только ссылки какие-то толкают... Разъясните
> пожалуйста, в чем прелесь и недостатки таких тарифов
Осуществляется продажа прямых и федеральных номеров напрямую от Мегафона.Стоимость:4.41(14 центов за минуту)Ограничения платежа НЕТ...За прямой номер абон.плата 600 руб в месяц...звоните возможно любое количество контрактов,с точками продаж заключаем договара и платим комиссию.)до 5% от оплаты клиента за разговоры звоните тел.(495)517-26-33 Сергей или если меня нет просо заказать сим-карты.По 5 руб. за сим карту (Любую прямой или фед.)
> Люди! Я только сегодня узнал о том, что такое корпоративный тариф и почему
> я раньше о таком не слышал... А кто мне подскажет, легально ли продают корпоративные
> тарифы в Москве? Например, МТС мне предложили в чате, про БиЛайн что-то слышал.
> .. и еще Мегафон люди толкают какой-то премиум 40 постоянно и везде. Например
> из премиум 40 только на одном сайте я нашел нормальную инфу про тариф этот
> www.megafon-msk.narod.ru, а остальные только ссылки какие-то толкают... Разъясните
> пожалуйста, в чем прелесь и недостатки таких тарифов
Осуществляется продажа прямых и федеральных номеров напрямую от Мегафона.Стоимость:4.41(14 центов за минуту)Ограничения платежа НЕТ...За прямой номер абон.плата 600 руб в месяц...звоните возможно любое количество контрактов,с точками продаж заключаем договара и платим комиссию.)до 5% от оплаты клиента за разговоры звоните тел.(495)517-26-33 Сергей или если меня нет просо заказать сим-карты.По 5 руб. за сим карту (Любую прямой или фед.)