Старые квитанции не теряйте
27: APG:
Вероятнее всего это просто база ГИБДД общая, которую всем показывали начала разливаться по регионам. А уж там каша еще та...
Вероятнее всего это просто база ГИБДД общая, которую всем показывали начала разливаться по регионам. А уж там каша еще та...
-
AlhimiK-RF
больше года по закону не могут придраться. срок всех административных правонарушений - ГОД!
кстати, что сейчас с негородскими штрафами? доходят? я вот в Питере на 3руб за парковку попался, думаю, может забить?
до этого года два ни разу не платитил ни один из десятка штрафов московской области, меня даже раз проверили там же, в МО на предмет неуплат - чистый был. как сейчас с этим, кто знает?
кстати, что сейчас с негородскими штрафами? доходят? я вот в Питере на 3руб за парковку попался, думаю, может забить?
до этого года два ни разу не платитил ни один из десятка штрафов московской области, меня даже раз проверили там же, в МО на предмет неуплат - чистый был. как сейчас с этим, кто знает?
Вот, кстати, в связи с планируемым отдыхом на Украине я залез на сайт ГИБДД на предмет неоплаченных штрафов и увидел, что висит якобы неоплаченный штраф, датируемый мартом 2012 года. Отправил им скан наполовину выцветвшей (как это слово правильно написать?) бледной, но все еще читаемой квитанции.
34: comm:
Сегодня пофиг, а завтра уже приставы в дверь - тук-тук!
Сегодня пофиг, а завтра уже приставы в дверь - тук-тук!
35: Burg:
Приставы тук тук только после того как в их базе появишься
Да и они так же письмо пришлют, сами бегать не будут.
Приставы тук тук только после того как в их базе появишься
Да и они так же письмо пришлют, сами бегать не будут.
36: comm:
Я так понимаю сначала идет передача данных из одной базы в другую.
Я так понимаю сначала идет передача данных из одной базы в другую.
37: Burg:
Ну насколько я понимаю, это процесс ручной и неоднозначный. Есть у меня пара мелких штрафов (в т.ч. двухгодичной давности), которые никуда не передались, т.е. в одной базе есть, в другой нет.
Ну насколько я понимаю, это процесс ручной и неоднозначный. Есть у меня пара мелких штрафов (в т.ч. двухгодичной давности), которые никуда не передались, т.е. в одной базе есть, в другой нет.
38: comm:
Зная как такая кухня работает - пожалуй соглашусь с тобой про неоднозначность
Зная как такая кухня работает - пожалуй соглашусь с тобой про неоднозначность
-
Инкогнет
Супер: в ГИБДД есть .
У приставов нет .
И по какой базе будут пробивать на трассе ?
У приставов нет .
И по какой базе будут пробивать на трассе ?
40: Инкогнет:
> У приставов нет
это временно.
> У приставов нет
это временно.
-
Лаврентий Палыч
мой штраф пока висит как неоплаченный, неделю подожду, потом скан квитанции пошлю.. может потому что я оплатил в этот же день.. 10 дней до дня вступления в силу ждать не надо для оплаты?
-
Инкогнет
Хотел поинтересоваться: Что означает штамп на бланке: "Использовано "? Кем и в каких смыслах