Моторки на реке
Не раз видел мотолодочников на реке.,часто в районе между плотиной и понтонным мостом-это рыбнадзор)))??? или так,от народа ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас в Сарове нет рыбнадзора и ГИМС да и к тому же местное самоуправление не имеет никакого отношения к водоемам, так как они принадлежат Мордовии.
поправте меня если не прав.
поправте меня если не прав.
Не это просто люди катаются для своего удовольствия, нет у нас и ГИМС и Рыбнадзора, а надо иногда прищучить некоторых с подёмниками весной на плотине
-
Viknik
2: c529kx:
> некоторых с подёмниками весной на плотине
Они там ваще не мешают. Кроме них там никто рыбу и не ловит.
> некоторых с подёмниками весной на плотине
Они там ваще не мешают. Кроме них там никто рыбу и не ловит.
3: Viknik пишет:
> 2: c529kx:
>> некоторых с подёмниками весной на плотине
>
> Они там ваще не мешают. Кроме них там никто рыбу и не ловит.
Может ты и прав, я б от туда под дулом пистолета рыбу есть не стал, запах отпугивает от этого места
>
Может ты и прав, я б от туда под дулом пистолета рыбу есть не стал, запах отпугивает от этого места
-
Viknik
4: c529kx:
> запах отпугивает от этого места
Во-во. Так, что они так сказать герои
> запах отпугивает от этого места
Во-во. Так, что они так сказать герои
-
Sarov055
Да они вроде и не мешают никому, ловят рыбу потихоньку, не для еды скорее всего, а так для удовольствия. Бывает что нет возможности поехать куда то, довольствуются нашим водоемом. На сколько я слышал, что нельзя у нас на реке на моторной технике, только не понятно почему! Пляжей у нас нет, особенно после понтонного моста, кому они мешают не ясно!
-
Gendalf
3: Viknik пишет:
>
Ну вообще-то рыба поднимается с Мокши и Нижнего Сатиса и частично проходит через плотину. Так что рыба весной там чистая и ни какие они не герои.
>
Ну вообще-то рыба поднимается с Мокши и Нижнего Сатиса и частично проходит через плотину. Так что рыба весной там чистая и ни какие они не герои.