в ночь на 7 августа сняли зеркало
-
01020309
На ул.Березовой в ночь на 7 августа нехороший человек вынул "зеркало" с моего правого бокового зеркала. Если кто-то видел Opel без зеркала до 7-го августа, а после оно появилось - это машина плохого человека, жмота и обитчика женщин.
Подскажите, где можно купить зеркальный вкладыш.
Подскажите, где можно купить зеркальный вкладыш.
0: 01020309:
т.е. из "лопуха" вынул саму зеркальную стекляшку?
т.е. из "лопуха" вынул саму зеркальную стекляшку?
0: 01020309:
"фаворит" в помощь. Или "emex". В общем кто быстрее/дешевле привезет.
"фаворит" в помощь. Или "emex". В общем кто быстрее/дешевле привезет.
2: SVP:
Думаешь, кто-то из Сигнала спи*дил?
Думаешь, кто-то из Сигнала спи*дил?
-
01020309
1: Desperanto пишет:
> 0: 01020309:
> т.е. из "лопуха" вынул саму зеркальную стекляшку?
Да. И очень аккуратно. Проводки целые, не оборваны.
> 0: 01020309:
> т.е. из "лопуха" вынул саму зеркальную стекляшку?
Да. И очень аккуратно. Проводки целые, не оборваны.
-
01020309
01020309 пишет:
> На ул.Березовой в ночь на 7 августа нехороший человек вынул "зеркало" с моего правого бокового зеркала. Если
> кто-то видел Opel без зеркала до 7-го августа, а после оно появилось - это машина плохого человека, жмота и обитчика
> женщин.
> Подскажите, где можно купить зеркальный вкладыш.
Оказалось, что мое зеркало не имеет дешевых аналогов. Такие зеркала только у Opel Astra 2007-2011 года, Калининградских. Оригинал стоит дорого, естественно. Противно, что какая-то крыса на таком же автомобиле как я катается. А я считала всех "одноклассников" братьями. Понять не могу, ну ведь не на последние деньги ты машину купил? Ну разбил или мало ли что. Зачем у брата тырить? Может, конечно, кто-то не хочет в продаваемую вкладываться? Это, конечно, не оправдание. Скорее намек, что я, к сдыду своему, начинаю людей подозревать. Очень уж неприятно себя набором запчастей чувствовать.
> На ул.Березовой в ночь на 7 августа нехороший человек вынул "зеркало" с моего правого бокового зеркала. Если
> кто-то видел Opel без зеркала до 7-го августа, а после оно появилось - это машина плохого человека, жмота и обитчика
> женщин.
> Подскажите, где можно купить зеркальный вкладыш.
Оказалось, что мое зеркало не имеет дешевых аналогов. Такие зеркала только у Opel Astra 2007-2011 года, Калининградских. Оригинал стоит дорого, естественно. Противно, что какая-то крыса на таком же автомобиле как я катается. А я считала всех "одноклассников" братьями. Понять не могу, ну ведь не на последние деньги ты машину купил? Ну разбил или мало ли что. Зачем у брата тырить? Может, конечно, кто-то не хочет в продаваемую вкладываться? Это, конечно, не оправдание. Скорее намек, что я, к сдыду своему, начинаю людей подозревать. Очень уж неприятно себя набором запчастей чувствовать.
10: 01020309:
сочувствую! я реально плакал, когда у меня колпачки irmscher с оригинальных дисков скрутили с вектры на московской, а потом на том же самом месте значок с VW отодрали...
сочувствую! я реально плакал, когда у меня колпачки irmscher с оригинальных дисков скрутили с вектры на московской, а потом на том же самом месте значок с VW отодрали...
Не пора ли начинать снимать "дворники" на ночь?
11: yratam:
Ребятня. Я у торгушки шугнул пацанов в прошлом году, т.к. те под колеса аккуратно гвозди сотки расставляли.
Ребятня. Я у торгушки шугнул пацанов в прошлом году, т.к. те под колеса аккуратно гвозди сотки расставляли.
13: gnarkill87:
хулиганы блин!
хулиганы блин!
10: 01020309:
думаю стоит обратить внимание
viewtopic.php?f=61&t=178608
viewtopic.php?f=61&t=178163
думаю стоит обратить внимание
viewtopic.php?f=61&t=178608
viewtopic.php?f=61&t=178163