где качественно печатают фотографии?
-
166
Подскажите, пожалуйста, где в Сарове хорошо делают фотографии (печатают)? Делала в Плазе, не нравится совершенно. Всегда очень темные, блеклые. И неважно каким фотоаппаратом они сделаны, с очень хорошего и даже обработанные всё равно выглядят ужасно
На любом струйном принтере можно напечатать, в КБО, кстати, тоже вариант. Фотолаба, например, Техсоюз, не даст такого качества, зато фотографии можно на стенку вешать, не боясь, что они выцветут. А фото , напечатанные на струйнике, подвержены выцветанию, причем за очень короткий срок.
Могу вам напечатать, если хотите, пишите, если нужно.
2: fox-cub пишет:
> Фотолаба, например, Техсоюз, не даст такого
> качества,
Готовы предоставить фотографию отпечатанную на струйнике "такого качества что фото лаб не даст"?
Если не готовы - вранье детектед.
> Фотолаба, например, Техсоюз, не даст такого
> качества,
Готовы предоставить фотографию отпечатанную на струйнике "такого качества что фото лаб не даст"?
Если не готовы - вранье детектед.
6: SergeB:
Могу, и всегда печатала своим клиентам, можете у них спросить, а лично вам ничего предоставлять не собираюсь, уважаемый.
Могу, и всегда печатала своим клиентам, можете у них спросить, а лично вам ничего предоставлять не собираюсь, уважаемый.
Помнится, лет 10 назад в Афише был отдел, где принимали заказы на печать фотографий с плёнки, так вот не знаю, на чём они там печатали - качество было супер, резкость , цвета!!! Эти фотографии до сих пор у меня сохранились, и нисколько не изменились за это время. Сейчас, к сожалению, в нашем городе нет настолько качественной печати. А Техсоюз вообще ужас,ужас...
7: fox-cub :
Так я и думал
Вранье детектед.
Так я и думал
Вранье детектед.
9: SergeB:
Спорить с вами ниже моего достоинства, наслаждайтесь в одиночестве.
Спорить с вами ниже моего достоинства, наслаждайтесь в одиночестве.
10: fox-cub :
Спора как такового нету.
Вы написали глупость как истину в последней инстанции, я попросил аргументировать.
Аргументов у вас не нашлось.
Спора как такового нету.
Вы написали глупость как истину в последней инстанции, я попросил аргументировать.
Аргументов у вас не нашлось.
11: SergeB:
А по-моему, глупость написали Вы.
Разные бывают струйники и разные фотолабы, поправлюсь, но в НАШЕМ ГОРОДЕ нет фотолабы, которая КАЧЕСТВЕННО печатает фотографии.
Хотя любые мои аргументы будут Вами отвергнуты, поэтому что-то доказывать Вам я не собираюсь.
А по-моему, глупость написали Вы.
Разные бывают струйники и разные фотолабы, поправлюсь, но в НАШЕМ ГОРОДЕ нет фотолабы, которая КАЧЕСТВЕННО печатает фотографии.
Хотя любые мои аргументы будут Вами отвергнуты, поэтому что-то доказывать Вам я не собираюсь.
12: fox-cub пишет:
> Хотя любые мои аргументы будут Вами отвергнуты, поэтому что-то доказывать Вам я не собираюсь.
Где аргументы?
Еще раз - вы готовы показать фотографию которую невозможно отпечатать в Сарове на минилабе "качественно"?
> Хотя любые мои аргументы будут Вами отвергнуты, поэтому что-то доказывать Вам я не собираюсь.
Где аргументы?
Еще раз - вы готовы показать фотографию которую невозможно отпечатать в Сарове на минилабе "качественно"?
13: SergeB:
Всегда готова!))) Мне даже смешно уже!)))
Как вы это себе представляете? Я вам её куда должна предоставить?)))
Всегда готова!))) Мне даже смешно уже!)))
Как вы это себе представляете? Я вам её куда должна предоставить?)))
Я в личку свой телефон отправлю.
С вас файл и отпечаток - готов в вашем присутствии на минилабе отпечатать.
Вот и сравним.
Но файл тот же с которого отпечаток сделан.
С вас файл и отпечаток - готов в вашем присутствии на минилабе отпечатать.
Вот и сравним.
Но файл тот же с которого отпечаток сделан.
15: SergeB:
Прямо дуэль, ёлки-палки!)))
Хорошо, ради эксперимента можно попробовать.
Прямо дуэль, ёлки-палки!)))
Хорошо, ради эксперимента можно попробовать.
-
bunnyblond
Результат в студию потом,плиз!у меня тоже есть старые фото из Афиши и они реально ярче.
17: bannyblond:
Ну вот, видите, а то выставили меня тут некоторые врушкой...
Обязательно, как только появится время свободное, проведу сей эксперимент.
Ну вот, видите, а то выставили меня тут некоторые врушкой...
Обязательно, как только появится время свободное, проведу сей эксперимент.