29: alekc пишет:
> долго думал? или подсказку в интернете искал
у меня,как и у всех нормальных людей праздники были,отдыхал...потом увидел вашу непорядочную ахинею,решил подсказать как с клиентами общаться,но у вас интелекта видимо не хватает...!и.. вот у вас товарищ,видимо всё плохо,с клиентурой совсем не катит,вечно сидите на этом ресурсе и пытаетесь хоть кого то завлечь!тут на сайте беда,даже не тратьте время зря!могу предложить поднимающий продажи маркетинговый ход,за определенную плату,вы увеличите от 10 до 50% вашу прибыль.Вы заказчик-я исполнитель,запрос пишите в личку!Оплата 20% аванс,80% после результата.
Где купить утеплитель типа Roсkwool с доставкой?
-
alekc
ахинею как раз Вы несете.Клиентов как раз хватает и с продажами все ОК. А про Вашу зарплату. Иогу грузчиком устроить, ну например на 15000. Все семье + будет и руки заняты будут, чтоб от компа отдохнул.
-
Msv
31: alekc пишет:
> ахинею как раз Вы несете.Клиентов как раз хватает и с продажами все ОК. А про Вашу зарплату. Иогу грузчиком устроить,
> ну например на 15000. Все семье + будет и руки заняты будут, чтоб от компа отдохнул.
На сколько я знаю человека под Ником ckom, ему вашей предложенной подачки в 15000р на один поход в клуб не хватит!лучше бы прислушались к его советам как и многие другие из более крупных городов предприниматели.Только данную сумму сразу раз в 10 приумножте,за меньшее вознаграждение он не связывается!
> ахинею как раз Вы несете.Клиентов как раз хватает и с продажами все ОК. А про Вашу зарплату. Иогу грузчиком устроить,
> ну например на 15000. Все семье + будет и руки заняты будут, чтоб от компа отдохнул.
На сколько я знаю человека под Ником ckom, ему вашей предложенной подачки в 15000р на один поход в клуб не хватит!лучше бы прислушались к его советам как и многие другие из более крупных городов предприниматели.Только данную сумму сразу раз в 10 приумножте,за меньшее вознаграждение он не связывается!