29: ZERRA:
меня тоже поразила хладнокровная расчётливость топикстартера. Реально испытала после её последнего поста чувство тошноты.
Смысла писать что-то тут больше нет
С уважением ко всем пишу: животное в порядке, у нас она жила год, мы ее подобрали на улице. А возраст ветеринар определил. Приношу извинения, если я вас своим объявлением огорчила! Но мы вынуждены были расстаться с кошкой. Всех подробностей не могу писать. Пожалуйста, не пишите грубых слов!
Натальюшка, вы большая молодец, умница, очень добрый и порядочный человек.
Меня, как и многих трогают истории про животных, эмоции иногда до слез. Понятно, что на такие темы общаются люди неравнодушные. И говорят много и разно. Но вы в ответ ни одного грубого слова, не оборвали, не обхамили, простите, это редкость и удивление уже вызывает.
Спасибо за урок доброты.
35: luidmila пишет: > Натальюшка, вы большая молодец, умница, очень добрый и порядочный человек. > Меня, как и многих трогают истории про животных, эмоции иногда до слез. Понятно, что на такие темы общаются люди > неравнодушные. И говорят много и разно. Но вы в ответ ни одного грубого слова, не оборвали, не обхамили, простите, > это редкость и удивление уже вызывает. > Спасибо за урок доброты.
а также спасибо за урок ответственного отношения к своему питомцу! заметьте - кошку не отнесли в приемник на усыпление, не выкинули на улицу, а стали пристраивать сами!!!
ПС: выдержка у вас, Натальюшка, просто нереальная, завидую молча))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.