Отдам кошку, полупородистую(норвежская лесная)

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
МАО

№ 30 Сообщение МАО » 28 фев 2014 08:34

29: ZERRA:
меня тоже поразила хладнокровная расчётливость топикстартера. Реально испытала после её последнего поста чувство тошноты.
Смысла писать что-то тут больше нет :down:

Omi

№ 31 Сообщение Omi » 28 фев 2014 17:39

30: МАО:
плюсуюсь, прямо зла не хватает и обиды за животное...

Натальюшка

№ 32 Сообщение Натальюшка » 28 фев 2014 18:38

С уважением ко всем пишу: животное в порядке, у нас она жила год, мы ее подобрали на улице. А возраст ветеринар определил. Приношу извинения, если я вас своим объявлением огорчила! Но мы вынуждены были расстаться с кошкой. Всех подробностей не могу писать. Пожалуйста, не пишите грубых слов!

МАО

№ 33 Сообщение МАО » 28 фев 2014 18:57

32: Натальюшка:
Вы даже не представляете, насколько это меняет ситуацию. Пусть всё сложится хорошо и у вас, и у кошки, здоровья всем!

Omi

№ 34 Сообщение Omi » 28 фев 2014 19:04

33: МАО:
да, согласна...

luidmila
Благодарил (а): 2 раза

№ 35 Сообщение luidmila » 04 мар 2014 21:59

Натальюшка, вы большая молодец, умница, очень добрый и порядочный человек. :appl:
Меня, как и многих трогают истории про животных, эмоции иногда до слез. Понятно, что на такие темы общаются люди неравнодушные. И говорят много и разно. Но вы в ответ ни одного грубого слова, не оборвали, не обхамили, простите, это редкость и удивление уже вызывает.
Спасибо за урок доброты.

MariNN
Благодарил (а): 1 раз

№ 36 Сообщение MariNN » 04 мар 2014 23:28

35: luidmila пишет:
> Натальюшка, вы большая молодец, умница, очень добрый и порядочный человек. :appl:
> Меня, как и многих трогают истории про животных, эмоции иногда до слез. Понятно, что на такие темы общаются люди
> неравнодушные. И говорят много и разно. Но вы в ответ ни одного грубого слова, не оборвали, не обхамили, простите,
> это редкость и удивление уже вызывает.
> Спасибо за урок доброты.

+100 :up:

anfisa-sarov

№ 37 Сообщение anfisa-sarov » 05 мар 2014 08:54

а также спасибо за урок ответственного отношения к своему питомцу! заметьте - кошку не отнесли в приемник на усыпление, не выкинули на улицу, а стали пристраивать сами!!!
ПС: выдержка у вас, Натальюшка, просто нереальная, завидую молча))

Вернуться в «Домашние животные»