Кто рожал в перинатальном центре в Саранске?
-
Mama 3D
Что нужно с собой брать для себя, для ребенка? Сказали приезжать, ложиться, а что нужно брать не знаю
-
bunnyblond
А что список не дали?я фото смотрела, такое чувство ,что в патологии все в своей одежде
А вот после родов уже в их халатах.К Хаванскому ложитесь?
-
Mama 3D
1: bannyblond пишет:
> А что список не дали?я фото смотрела, такое чувство ,что в патологии все в своей одежде
А вот после родов уже в
> их халатах.К Хаванскому ложитесь?
К Хаванскому! Через 2 недели буду с ним опять созваниваться и все уточнять. Просто хотела заранее сумку собрать и послушать тех, кто там рожал! Там даже деткам можно свою одежду одевать!
> А что список не дали?я фото смотрела, такое чувство ,что в патологии все в своей одежде
> их халатах.К Хаванскому ложитесь?
К Хаванскому! Через 2 недели буду с ним опять созваниваться и все уточнять. Просто хотела заранее сумку собрать и послушать тех, кто там рожал! Там даже деткам можно свою одежду одевать!
-
marusya80
Халатик и сорочку свои берите-в патологию,а после родов там свои выдают.По поводу детских вещей-не вижу смысла свои брать.Пеленочки там дают,все чистенькие и глаженные. А все остальное брать как и в любой роддом. Валерий Александрович-врач от бога!!! Счастья и здоровья ему и его семье!!!
А как туда попали? Они вроде контрактные роды не ведут?
3: shura:
целая тема есть и вы там вроде тоже курили...нет?
5: nastalgi пишет:
> 3: shura:
>
целая тема есть и вы там вроде тоже курили...нет?
Нет не курил. Может что изменилось. Что спросить уже нельзя? На то и форум.
> 3: shura:
>
Нет не курил. Может что изменилось. Что спросить уже нельзя? На то и форум.
Про такие вещи обычно в личку разговаривают... вы еще спросите как можно нелегально попасть в Саров...
если заранее, то направление все равно нужно и так же согласие роддома... мест может не оказаться...