У кокго есть принтер печатающий на CD
Собственно нужно 5-10 дисков напечатать, не бесплатно!
-
provod
0: SergiUs могу тебе человечка подогнать,который за умеренную плату твой резак переделает так,чтоб тот на дисках рисовал
1: Provod
Нужно напечатать. Не нужно этого Flash label, или как оно называется.
Нужно напечатать. Не нужно этого Flash label, или как оно называется.
1: Provod
2: BadBlock
это вы о чем, ну-ка поподробнее
это вы о чем, ну-ка поподробнее
-
provod
Да,так и называется...Ну не знаю,по мне-так прикольная штука...никаких запарок с наклейками...хотя тебе виднее
3: djdance
Просто можно за нную не большую сумму как-то переделать/перепрограммировать двд резак,чтобы рисовать на другой стороне диска(лазером)
Получается классно,на мой взгляд
Да,так и называется...Ну не знаю,по мне-так прикольная штука...никаких запарок с наклейками...хотя тебе виднее
Просто можно за нную не большую сумму как-то переделать/перепрограммировать двд резак,чтобы рисовать на другой стороне диска(лазером)
-
provod
Известно, что записанный участок диска зрительно отличается от чистого.
Через это появляется фича: лазер может на писабельной стороне по кругу нарисовать крупные буквы.
Это умеют делать более дорогие приводы, или некоторые (не все!), дешёвые, которые можно перепрошить в дорогие.
Естественно, за счет этого снижается ёмкость диска.
Известно, что записанный участок диска зрительно отличается от чистого.
Через это появляется фича: лазер может на писабельной стороне по кругу нарисовать крупные буквы.
Это умеют делать более дорогие приводы, или некоторые (не все!), дешёвые, которые можно перепрошить в дорогие.
Естественно, за счет этого снижается ёмкость диска.
6: BadBlock
ааааааааааа
ну клева, да.
идея завораживает - это все равно как на матричном принтере музыку играть
только я-то думал на лицевой... пойду вопрос поизучаю, пожалуй..
ааааааааааа
ну клева, да.
идея завораживает - это все равно как на матричном принтере музыку играть
только я-то думал на лицевой... пойду вопрос поизучаю, пожалуй..
-
provod
7: djdance
ты прально подумал-на лицевой...
прошу прощения за мою вопиющую безграмотность...но так оно и было...видел,как засовывали,видел,как высовывали,держал в руках....
ты прально подумал-на лицевой...
прошу прощения за мою вопиющую безграмотность...но так оно и было...видел,как засовывали,видел,как высовывали,держал в руках....
djdance :
> не labelflash, a disc t@2
>
> http://www.videorip.ru/page.php?id=143
Ооо, спасибо за ссылку, просветился.
А это прикольно!
Есть мнение, в данном случае вполне подойдёт.
> не labelflash, a disc t@2
>
> http://www.videorip.ru/page.php?id=143
Ооо, спасибо за ссылку, просветился.
А это прикольно!
Есть мнение, в данном случае вполне подойдёт.

слева флеш, справа скрайб, снизу шёлк
чувачки говорят, что флеш лучше - типа, контрастнее.
чё-то либо я балерина, либо фотик у них туёвый, но имхо синий флешь - какая-то фигня
да и вообще, 256 оттенков серого... несерьезно как-то.. полчаса пишется один диск..стоимость 1-2 бакса...фе..
12: djdance
ваще все эти флеши и скрайбы - имхо фетишизм
ваще все эти флеши и скрайбы - имхо фетишизм
-
pavlick
гы... я только что попробовал нарезать диск labelflash - круто смотрится... мне нравится..
0: SergiUs
купишь набор картриджей (рублей так 3000
) - напечатаю, а сейчас у меня чернила практически кончились
купишь набор картриджей (рублей так 3000
0: SergiUs
Если надобность не отпала - звони. На 910-... либо в ЛС.
Или как вариант сразу высылай шаблоны для печати на splinter@sarov.info . Диски потом вернешь при встрече.
Если надобность не отпала - звони. На 910-... либо в ЛС.
Или как вариант сразу высылай шаблоны для печати на splinter@sarov.info . Диски потом вернешь при встрече.