Нужна помощь в выборе комплектующих для компа...

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Некрофил

№ 60 Сообщение Некрофил » 14 янв 2012 19:41

56: X3 пишет:
> 55: Некрофил:
> фу какая пошлая акустика (центральный канал не вижу кстати).

Да чоткая акустика (Sony DAV-DZ610).) Для комнаты в 18 метров за глаза.) Звук по оптике от Creative SB X-Fi Surround 5.1. Центральный канал на нижней полке же, прям в серединке.)

> Зачем экран в рулоне на ровной стене ?

Иначе никак.) Точнее только так и никак иначе.) Ровные стены?)) Да ну, бросьте, нету в Сарове ровных стен.))) Это всё сказки. Всё сикось-накось.

> Как плохо с ноута или десктопа киношки смотреть :)

После проектора само собой.)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 61 Сообщение Злец » 14 янв 2012 22:18

55: Некрофил пишет:
> Большинство и логотип ati показывают.)
Ну, работать-то они на АТИ работают. Чего-бы и не нарисовать картинку.
А вот полный функционал все равно только на Нвидии реализуют.

> Вроде как влезает. 3 см ещё остаётся.) Вчера ещё перелистал кучу всякого. 6го февраля должны Sandy Bridge без встроенной
Я имел в виду не по длине. Она поверхностью пайки будет впритык к корзине стоять, судя по фоткам. А может, даже касаться будет.

> видяки выйти, а через месяцок-другой радик 7990 уже на pci-e 3.0 по цене ниже нынешней 6990. Может и правда стоит подождать
А что толку? Разве домашние процы уже поддерживают 3.0?

> совсем немного. Физикс, Куда... Если проц нормальный, он и сам с эти справится.) У корпуса можно нарно будет в случае
> чего корзину эту вовсе выкинуть. Она же отстёгиваетцо. Просто приглянулся он мне. Без лишних ручек и всяких там
Ну, если выкинуть, тогда проблема с установкой видяхи отпадает. :D

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 62 Сообщение ХЗ » 15 янв 2012 16:42

60: Некрофил пишет:
> 56: X3 пишет:
>> 55: Некрофил:
>> фу какая пошлая акустика (центральный канал не вижу кстати).
>
> Да чоткая акустика (Sony DAV-DZ610).) Для комнаты в 18 метров за глаза.) Звук по оптике от Creative SB X-Fi Surround 5.1. Центральный канал
> на нижней полке же, прям в серединке.)
>

Так это еще и коробочный комплект... Еще раз ФУУУУУ !!! :)

>> Зачем экран в рулоне на ровной стене ?
>
> Иначе никак.) Точнее только так и никак иначе.) Ровные стены?)) Да ну, бросьте, нету в Сарове ровных стен.))) Это всё
> сказки. Всё сикось-накось.
>

Так можно экран, но не в рулоне :)

>> Как плохо с ноута или десктопа киношки смотреть :)
>
> После проектора само собой.)t

Я имел ввиду, что брать сигнал для проектора с ноута это фигово и не удобно :)

Некрофил

№ 63 Сообщение Некрофил » 15 янв 2012 18:02

62: X3 пишет:
> Так это еще и коробочный комплект... Еще раз ФУУУУУ !!! :)

Я просто не фанат всякого рода S90. У друга стоят примерно такие же. Смотрится это по меньшей мере уёбищно, а-ля 90-е. Под такие помню в Гайдаре в своё время под Натали и Нэнси крутеля выписывали. Да ещё и рядом с маленьким телевизором.) Я симметрию люблю.)

> Так можно экран, но не в рулоне :)

Это тупо имхо.) Куча места тратиться из-за "ножек". Некуда было бы поставить стойку. Плюс можно свалить по пьяни. А он же трёхметровый. Вдруг аквариум заденет (вспоминаем видео про паренька и штангу))). Вишь сколько минусов сразу нашёл. А у рулона ни одного.) Висит себе и висит. Я его даже не скручиваю, смысла нет, да и мажорнее так.)

> Я имел ввиду, что брать сигнал для проектора с ноута это фигово и не удобно :)

Чем отличается сигнал от обычного ПиСюна?) Нет ничем.) Тот же hdmi, плюс ноут не шумит как ошпаренный динозавр, что положительно сказываетцо при просмотре фильмов.

ХЗ
Экономный

№ 64 Сообщение ХЗ » 15 янв 2012 22:35

63: Некрофил:
Не знаю, у меня ни разу не как S90 :)

Изображение

Лучше плеер купить за 100 баксов, намного эстетичнее, удобнее в использовании и картинка лучше чем с компа (не знаю чем объяснить, но лучше).

Некрофил

№ 65 Сообщение Некрофил » 16 янв 2012 19:40

64: X3 пишет:
> 63: Некрофил:
> Не знаю, у меня ни разу не как S90 :)

Во, примерно такие же гробики у парнишки стоят.) Усилок, все дела. Правда сам не знает зачем он их купил. Всё равно даже на 10% мощности ни разу не включал, соседи злые и якобы детки спят у них всё время.) Это всё равно, что купить внедорожник и дальше Сарова никуда не выезжать.))

> Лучше плеер купить за 100 баксов, намного эстетичнее, удобнее в использовании и картинка лучше чем с компа (не знаю
> чем объяснить, но лучше).

А как же игруски?) У меня иногда детство в попе играет, хочется побегать-пострелять.) А нубук уже не тянет.)

ХЗ
Экономный

№ 66 Сообщение ХЗ » 16 янв 2012 22:11

65: Некрофил:
Я даже на больше половины включал, главное вечером саб поджимать, вот он пол трясет :)

Эээ... у тебя на проекторе один HDMI вход ? У меня и комп и плеер подключены к телеку :) Просто плеер реально удобнее оказался при смешной цене.

А видяйку ты переключаешь на 24 герца выход для правильных BD рипов ? :) Картинка же совсем другая получается если в телеке стоит нормальная систему обработки изображения типа 200 герц из 24 кадра в секунду. Или ты все киношки смотришь на 60-ти герцах ?

Некрофил

№ 67 Сообщение Некрофил » 16 янв 2012 22:38

66: X3 пишет:
> Эээ... у тебя на проекторе один HDMI вход ? У меня и комп и плеер подключены к телеку :)

2 (вот эта моделька Epson EH-TW3200). Просто геморно.) Нужно кабель каждый раз кабель от звуковухи перетыкивать, а так вставил и забыл.) Можно правда переходников наляпать...)

> А видяйку ты переключаешь на 24 герца выход для правильных BD рипов ? :) Картинка же совсем другая получается если
> в телеке стоит нормальная систему обработки изображения типа 200 герц из 24 кадра в секунду. Или ты все киношки смотришь
> на 60-ти герцах ?

Угумс.) Переключил через пол года использования.) Правда разницы ни какой не увидел.) А с другой стороны чо там должно измениться то было.))

ХЗ
Экономный

№ 68 Сообщение ХЗ » 16 янв 2012 22:56

67: Некрофил:
Ну у норм людей звук и HDMI идет через ресивер, который работает демультиплексором :)

Есть разница. На компе 24 я не ставил, но вот плеер на 24 герца совсем по другому показывает по сравнению с компом. Не могу объяснить, но другое :)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 69 Сообщение MadBiker » 19 янв 2012 13:37

68: X3:
>но вот плеер на 24 герца совсем по другому показывает по сравнению с компом. Не могу объяснить, но другое

Напрашивается слепой тест :D

Вернуться в «Компьютерный форум»