Удаление
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
vovkas
Можно ли удалитьтемы;1) в мобильной барахолке про мобильники без документов 2)в услугах про ремонт сантехники.Хочется по другому сформулировать эти темы
Ок, удалил.
Про мобилы без документов повторно не формулируй, это тема не для Барахолки, она будет удалена.
Подобные обсуждения – в разделе "Мобильная связь"
Про мобилы без документов повторно не формулируй, это тема не для Барахолки, она будет удалена.
Подобные обсуждения – в разделе "Мобильная связь"
-
vovkas
Я уже думал что раздел немного не в тему,но именно здесь она была бы наиболее актуальна,хотя смотрю народ только созерцает и не более.Может и не сто ит этот вопрос больше поднимать.
Для подобных обсуждений есть раздел "Мобильная связь"