Хочу застеклить балкон.

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
koverun

№ 0 Сообщение koverun » 28 мар 2014 20:38

Хочу застеклить балкон пластиком. Посоветуйте, плиз, хороших мастеров!!! :)

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение Daiver » 28 мар 2014 21:07

окна плюс
Юзал, цены норм, сделали отлично, гарантия длинная(5 лет), за собой убрались. И ставили не алкаши.

Багир@

№ 2 Сообщение Багир@ » 29 мар 2014 15:01

1: Daiver пишет:
> окна плюс
тел: 37-4-37
> Юзал, цены норм, сделали отлично, гарантия длинная(5 лет), за собой убрались. И ставили не алкаши.

присоединяюсь
заказывали остекление балкона, а потом остекление лоджии с утеплением в этой фирме. очень довольны. :appl:

koverun

№ 3 Сообщение koverun » 29 мар 2014 16:22

Спасибо!!! :)
Позвоню, поговорю, буду думать.

Rojkoff

№ 4 Сообщение Rojkoff » 20 июн 2014 07:29

Пытался воспользоваться услугами "Окна плюс". Ребята любители пошутить. Прикол в том, чтоб назначить встречу для обмера балкона, на встречу не придти, об отмене встречи не предупредить и на телефон при этом не отвечать. После назначенного времени таки удается дозвониться, говорят "ну извините, так получилось", встречу переносят на два часа позже. Через два часа тот же сценарий - в назначенное время на месте встречи никого, сообщить о том, что не придут снова не считают нужным.
В общем два раза за день одна и та же шутка и те же грабли. Видно стиль работы с клиентом такой - легкий и независимый: "что хочу обещаю, если я не сделал - ваши проблемы". И это только для обмера балкона договаривались. А что будет потом, когда сама работа начнется? Каждый раз устраивать свои дела, отпрашиваться, договариваться и приходить в пустоту.
Резюме: обещания не выполняют, на встречи не приходят, сообщать о невозможности придти на встречу не считают нужным. Услугами фирмы воспользоваться не удалось.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение ZERRA » 22 сен 2014 09:08

кстати не первый раз слышу о подобном в этой фирме.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»