Пансионаты "Геолог Ямала" и "Кубань" Нужны отзывы.

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
kseniya_s

№ 0 Сообщение kseniya_s » 04 апр 2014 15:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПЛАНИРУЕМ ЛЕТОМ ПОЕХАТЬ В ПАНСИОНАТ "ГЕОЛОГ ЯМАЛА" c. Ольгинка Туапсинский район ИЛИ "КУБАНЬ" г. Геленджик. Кто там отдыхал - поделитесь пожалуйста отзывами. Спасибо

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Жужа » 06 апр 2014 21:15

Пансионат Кубань. Опыт 2010 года. Профсоюзная путёвка.
Персонал доброжелательный.
Вполне сносное питание по типу шведского стола.
За небольшую доплату возможно поселение в "аппартаментах" (комната около 30 квадратов, 2-спальная кровать. чебурашка все удобства- во всех номерах старенькие, но рабочие кондиционеры).
До пляжа (обычного совдеповского, санаторного,галечного,Море- как в Геленджике- сено, лежаки-солярий) 15-20 минут ходу по проспекту.
Бассейн бесплатный открытый с подсветкой, зонированный по возрасту.Хороший. Бармен Стас- шашлык.
Территория маленькая, гулять негде, МАФов нет.
Рядом роддом :D
Начало красивой Геленджикской набережной, на великах кататься- самое то. Но велики желательно с собой -дороговато (300 рублей в час)будет!
Кафешка неплохая на набережной -Магнолия с живой музыкой (пицца с говядиной!)

niko

№ 2 Сообщение niko » 09 апр 2014 17:12

Значит так))) на счет Геолога, забудьте!!! Работал там в 2011 году поваром.... это не санаторий... прежде всего это детский лагерь!!! Анимации, инфроструктуры никакой... кухня будем говорить очень страдает, местные все прут домой, видел, знаю.... теперь плюсы))) очень красивая территория, безумно красивая... "комплекс" расположен на горе, так что идти до моря минут 10 по лесенкам, но вид из номера шикарный, и на счет номера... шикарный только вид)))... вот и все плюсы))) за те деньги что они просят качество отдыха не соответствуем... и самое главное, от комплекса до ольгинки 4 км ... по трассе! Я работал там 3 месяца, очень счастливых месяца и эмоции только положительные, но я ни за что не платил и жил ни в чем не нуждаясь....

Вернуться в «Отдых и путешествия»