Как удалить зависшую SMS из телефона?
-
gavaler
В телефоне SIEMENS A50 произошел сбой во время получения новой SMS. В результате, постоянно высвечивается значок наличия нового непрочитанного сообщения. При попытке прочесть, удалить, или удалить все входящие, телефон зависает, так что привести в чувство удается лишь отключением аккумулятора. Срочно нужен совет - как лечить?
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
я это лечу за 200ру. За координатами в ЛС, если надо.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
gavaler :
> В телефоне SIEMENS A50 произошел сбой во время получения новой SMS. В результате,
> постоянно высвечивается значок наличия нового непрочитанного сообщения. При
> попытке прочесть, удалить, или удалить все входящие, телефон зависает, так
> что привести в чувство удается лишь отключением аккумулятора. Срочно нужен
> совет - как лечить?
> Заранее, спасибо.
Тыныч меня расстреляет, но я скажу.
У меня был такой же косяк на карточке МТС-Мск в 2004 г. Аппарат тогда был Mot E365. Я обратился в офис МТС. Там мою карточку поместили в древний Ericsson и всё быстро сделали - удалили сию СМСку.
Я не знаю, в чём было дело, но решил с тех пор, что "навороченные" телефоны - не есть хорошо.
У тебя аппарат старый, но м.б., что-то там перекосячило при приёме СМС. Попробуй в другом телефоне свою карточку посмотреть.
> В телефоне SIEMENS A50 произошел сбой во время получения новой SMS. В результате,
> постоянно высвечивается значок наличия нового непрочитанного сообщения. При
> попытке прочесть, удалить, или удалить все входящие, телефон зависает, так
> что привести в чувство удается лишь отключением аккумулятора. Срочно нужен
> совет - как лечить?
> Заранее, спасибо.
Тыныч меня расстреляет, но я скажу.
У меня был такой же косяк на карточке МТС-Мск в 2004 г. Аппарат тогда был Mot E365. Я обратился в офис МТС. Там мою карточку поместили в древний Ericsson и всё быстро сделали - удалили сию СМСку.
Я не знаю, в чём было дело, но решил с тех пор, что "навороченные" телефоны - не есть хорошо.
У тебя аппарат старый, но м.б., что-то там перекосячило при приёме СМС. Попробуй в другом телефоне свою карточку посмотреть.
тыныч тебя и не тронет, потому что ремонтирует телефоны а не симки.
Когда человек задает мне такой вопрос , подразумевается, что все, что он мог, уже сделано. Т.е. симка впихнута в другой телефон и смска похерена. Или похерена, но реально глюк не убежал.
Когда человек задает мне такой вопрос , подразумевается, что все, что он мог, уже сделано. Т.е. симка впихнута в другой телефон и смска похерена. Или похерена, но реально глюк не убежал.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
tinich :
> тыныч тебя и не тронет...
Вот спасибо!
(Это был офф-топ.)
> тыныч тебя и не тронет...
Вот спасибо!
-
AleUri
1: tinich Siemens cf62 последнее время иногда самопроизвольно выключается
до этого года полтора работа нормально, аккум менял- не помогло
есть соображения???
до этого года полтора работа нормально, аккум менял- не помогло
есть соображения???
-
gavaler
to Е.В.Гений
Спасибо! Справиться удалось несколько иначе
Установка сим в другой аппарат подтвердила, что SMS зависла именно в памяти родного телефона. Попробовал сменить сим. Установка вместо родной (МТС-НН), сим МЕГАФОН не помогла, а вот с сим МТС-МОС все получилось! Хотя не ясно, какой фактор оказался решающим
Спасибо! Справиться удалось несколько иначе
Установка сим в другой аппарат подтвердила, что SMS зависла именно в памяти родного телефона. Попробовал сменить сим. Установка вместо родной (МТС-НН), сим МЕГАФОН не помогла, а вот с сим МТС-МОС все получилось! Хотя не ясно, какой фактор оказался решающим