Расстрел собак на Харитона
-
Ksunser
Сегодня утром (время 7-45) 01.06 во дворе Харитона 16 военнослужащие расстреляли якобы бездомную собаку. Просто так. Сначала выстрелили в задние лапы, потом добили и забрали тело. Что это такое!!!!!!!!??????? Это у нас новая мера по устранению безнадзорных животных??? И кто эти люди, которые просто так расстреливают животных......
0: Ksunser:
Вы это своими глазами видели?
Вы это своими глазами видели?
-
Ksunser
1: Эстер пишет:
> 0: Ksunser:
> Вы это своими глазами видели?
Да, этого мало?
> 0: Ksunser:
> Вы это своими глазами видели?
Да, этого мало?
надо было запомнить номер авто и сообщить в УВД
-
bravo92
Военные стреляли в жилой зоне?
Слышал, что сотрудники силовых ведомств отрабатывают навыки оказания медицинской помощи на бездомных животных, которых предварительно подстреливают. Иначе никак не могу объяснить почему они забрали тело.
Военные стреляли в жилой зоне?
Слышал, что сотрудники силовых ведомств отрабатывают навыки оказания медицинской помощи на бездомных животных, которых предварительно подстреливают. Иначе никак не могу объяснить почему они забрали тело.
bravo92, эти твари забрали тело, чтобы улик не было. Нет тела, нет дела
Ksunser, а вы успели их запомнить? Куда они пошли с трупом? И писать надо не только сюда, и не в полицию, а в прокуратуру! Такое нельзя оставлять без внимания!
Ksunser, а вы успели их запомнить? Куда они пошли с трупом? И писать надо не только сюда, и не в полицию, а в прокуратуру! Такое нельзя оставлять без внимания!
2: Ksunser пишет:
> 1: Эстер пишет:
>> 0: Ksunser:
>> Вы это своими глазами видели?
> Да, этого мало?
Как раз не мало - значит, уже есть свидетель произошедшего,...возможно, надо было сразу же вызывать полицию - разве это нормально, когда стрельба ведется на территории города в жилой зоне
???????????
Я уж умолчу о морально-этической стороне данного факта
> 1: Эстер пишет:
>> 0: Ksunser:
>> Вы это своими глазами видели?
> Да, этого мало?
Как раз не мало - значит, уже есть свидетель произошедшего,...возможно, надо было сразу же вызывать полицию - разве это нормально, когда стрельба ведется на территории города в жилой зоне
Я уж умолчу о морально-этической стороне данного факта
-
Doctorr.1953
Вчера звонили в полицию ( в дежурку) - они вообще не в курсе данного триллера.
Варианта всего три: или это очередной вброс, либо ТС воспользовалась слухами,
или "темнят" в дежурке. Печально все это.
Варианта всего три: или это очередной вброс, либо ТС воспользовалась слухами,
или "темнят" в дежурке. Печально все это.
8: Doctorr.1953:
ТС написала же,что военнослужащие,а не сотрудники полиции..Так откуда в увд должны знать об этом??
ТС написала же,что военнослужащие,а не сотрудники полиции..Так откуда в увд должны знать об этом??
9: luky6 пишет:
> 8: Doctorr.1953:
> ТС написала же,что военнослужащие,а не сотрудники полиции..Так откуда в увд должны знать об этом??
Откуда УВД должны знать? Из телефона, разумеется. Обо всех происшествиях в милиции узнают от граждан по телефону 02.
Только вот какое дело получается.
Ранее утро воскресенья, у людей повышенная потребность в тишине- а во дворе многоквартирного дома стреляют неоднократно боевым оружием. И никто не позвонил в милицию (включая самого топикстартера, что примечательно
). Когда песни орут или ругаются- сразу вызывают милицию, чтобы не мешали спать, зная наших людей- звонков на 02 было бы очень много. А когда здесь "стреляли"- молчок. Никто ничего не слышал и никто никуда не пожаловался. У меня только одно предположение- "а был ли мальчик"?
Ну и формулировка "якобы бездомная собака"- это как?
> 8: Doctorr.1953:
> ТС написала же,что военнослужащие,а не сотрудники полиции..Так откуда в увд должны знать об этом??
Откуда УВД должны знать? Из телефона, разумеется. Обо всех происшествиях в милиции узнают от граждан по телефону 02.
Только вот какое дело получается.
Ранее утро воскресенья, у людей повышенная потребность в тишине- а во дворе многоквартирного дома стреляют неоднократно боевым оружием. И никто не позвонил в милицию (включая самого топикстартера, что примечательно
Ну и формулировка "якобы бездомная собака"- это как?
-
Doctorr.1953
9: luky6:
Ну тогда пусть следующих отстреливают. Не понятно, зачем тему-то создала?
Я-бы в первую очередь в органы обратился, а там оказывается тишина.
Т.е. стала прямым свидетелем этого кошмара, возмутилась на Форуме - дальше действий ноль?ТС написала же,что военнослужащие,а не сотрудники полиции..Так откуда в увд должны знать об этом??
Ну тогда пусть следующих отстреливают. Не понятно, зачем тему-то создала?
Я-бы в первую очередь в органы обратился, а там оказывается тишина.
10: Маха:
Это я и имелаа ввиду,что никто туда не обращался,вот они и не знают о случившемся> Откуда УВД должны знать? Из телефона, разумеется. Обо всех происшествиях в милиции узнают от граждан по телефону 02.
-
arina
А знаки различия были на форме? Шевроны какие нибудь, примерно хотя бы и машины номер бы знать!
А знаки различия были на форме? Шевроны какие нибудь, примерно хотя бы и машины номер бы знать!