Няня для ребенка.
-
Тэш
А вот подскажите. Есть ли у нас в городе какое-нибудь агенство по найму нянь (гувернанток) для ребенка?
Мне нужно найти няню для малыша. 1 годик. Но ребенок гиперактивный и надо отлучать от груди. Вот, озадачилась.
Мне нужно найти няню для малыша. 1 годик. Но ребенок гиперактивный и надо отлучать от груди. Вот, озадачилась.
-
Аннушка-я
0: Тэш
Агенства такого вроде бы нет , но есть что-то вроде "Социальной помощи" населению, туда лучше не обращаться, много случаев уже сама слышала, оттуда такая няня придет, что няня в мультике про Карлсона ангелом покажется. Лучше частное обьявление в газету дать или по рекомендации.
Вам на весь день няня нужна?
Агенства такого вроде бы нет , но есть что-то вроде "Социальной помощи" населению, туда лучше не обращаться, много случаев уже сама слышала, оттуда такая няня придет, что няня в мультике про Карлсона ангелом покажется. Лучше частное обьявление в газету дать или по рекомендации.
Вам на весь день няня нужна?
-
Тэш
1: Аннушка-я
Это не мне, это подруге.
У нее 2 беременность и 1 маленький еще. Так чтоб выносить беременность необходима помощь.
Это не мне, это подруге.
У нее 2 беременность и 1 маленький еще. Так чтоб выносить беременность необходима помощь.
-
АгаТа
Как обычно, про это "агенство" страшилки рассказывают. На самом деле эта организация называется "Красный Крест", находится на Советской, предоставляет различные услуги от уборки квартир до предоставления сиделок, нянь и медицинских сестер. Их реклама есть в местных газетах. Мои знакомые нанимали няню для ребенка 4 месяцев. Няня практически стала другом семьи и проработала там около 10 месяцев.Ребята были ей очень довольны. В любом случае придите туда, переговорите. Организация серьёзная. Во всяком случае будет в случае чего с кого спросить. А вот с частной няней действительно можно попасть впросак. Удачи!
-
Аннушка-я
АгаТа :
> Как обычно, про это "агенство" страшилки рассказывают. На самом деле эта организация
> называется "Красный Крест", находится на Советской, Мои знакомые нанимали няню для ребенка
> 4 месяцев. Няня практически стала другом семьи и проработала там около 10 месяцев.
> Ребята были ей очень довольны. В любом случае придите туда, переговорите. Организация
> серьёзная.
А я слышала совсем обратное про "Красный Крест", но вот сколько людей, столько и мнений.
А вы бы помогли, и спросили телефончик этой хорошей няни у ваших знакомых
> Как обычно, про это "агенство" страшилки рассказывают. На самом деле эта организация
> называется "Красный Крест", находится на Советской, Мои знакомые нанимали няню для ребенка
> 4 месяцев. Няня практически стала другом семьи и проработала там около 10 месяцев.
> Ребята были ей очень довольны. В любом случае придите туда, переговорите. Организация
> серьёзная.
А я слышала совсем обратное про "Красный Крест", но вот сколько людей, столько и мнений.
А вы бы помогли, и спросили телефончик этой хорошей няни у ваших знакомых
-
Гном
В 9-000-9 "Мир профессионалов" обещают, что будут присылать на выбор, пока не понравится. Я для знакомой узнавала. Но результатов - выбрали-не выбрали, и что дальше - не знаю.
-
АгаТа
4: Аннушка-я
Ребята уехали жить в Москву. Телефон у них не сохранился.Попробуйте всё-иаки позвонить в Красный Крест! Заодно и цены на няню узнаете. За информацию там денег не берут.
Ребята уехали жить в Москву. Телефон у них не сохранился.Попробуйте всё-иаки позвонить в Красный Крест! Заодно и цены на няню узнаете. За информацию там денег не берут.
-
stomatolurg
Тэш :
> А вот подскажите. Есть ли у нас в городе какое-нибудь агенство по найму нянь
> (гувернанток) для ребенка?
> Мне нужно найти няню для малыша. 1 годик. Но ребенок гиперактивный и надо отлучать
> от груди. Вот, озадачилась.
Я видел в последнем " Колючем Сарове" няня ищет работу тариф 40 руб/ час ,но только с 2-х лет, уговорить любого можно
> А вот подскажите. Есть ли у нас в городе какое-нибудь агенство по найму нянь
> (гувернанток) для ребенка?
> Мне нужно найти няню для малыша. 1 годик. Но ребенок гиперактивный и надо отлучать
> от груди. Вот, озадачилась.
Я видел в последнем " Колючем Сарове" няня ищет работу тариф 40 руб/ час ,но только с 2-х лет, уговорить любого можно
-
Лилит
В свое время нанимала няню. Сейчас она уехала воспитывать англо-русских детишек. Столько тонкостей: чья готовка, кормится сама или за Ваш счет, чем занимается во время сна ребенка... Кстати, мы объявление подавали в газету, было очень много желающих. Так вот, мы прятали видеокамеру и ухадили часа на два-три по делам, якобы. Потом смотрели. Ничего страшного и криминального не попадалось, за исключением, что одна телик смотрела, другая кроссворды гадала и т.д.
-
UncleCarlo
А что с домработницами? Искать там же или кто поделится инфой? помыть квартиру, постирать белье, приготовить покушать, помочь одеть детей? Очень надо!!!
-
Тэш
8: stomatolurg
Спасибо большое! Пока надобность отпала. Но возможно кому-нибудь понадобиться. Кстати, я тоже видела это объявление именно там
Спасибо большое! Пока надобность отпала. Но возможно кому-нибудь понадобиться. Кстати, я тоже видела это объявление именно там
-
Тэш
Вопрос актуальный до сих пор. Если есть предложения - пишите в ЛС или сюда.