Неплохая рыбалка ч. 2
-
НочнойСнайпер
Второй раз на том же месте, в окрестностях Сарова. Ловил на виброхвост. Итог: штук 10 колированных окуней, два больших окуня и маленькая щука.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свидетели поимки есть?- Опять из репертуара:Пойди туда,незнай куда,лови то,не знаю что. Я свои реальные трофеи пойманные даже при свидетелях не свечу на форумах. Люди неуровновешенные-все лёгких путей ищут.,прийти на готовое,оттянуться и т.д. Трофеи-смех.Это не рыбалка.
-
НочнойСнайпер
Поймал крупных окушков в воскресенье на джиг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gorvit82
6: klevyy1978 пишет:
> тот кто ловит за деньги это не рыбак,а так рыбачишка.
Тот, кто такое говорит, нищеброт и не ловит достойных экземпляров
> тот кто ловит за деньги это не рыбак,а так рыбачишка.
Тот, кто такое говорит, нищеброт и не ловит достойных экземпляров
7: gorvit82:
Никогда не ловил на платниках, и не буду (это не рыбалка).
Всегда с рыбой, да еще с какой.
Очень опрометчиво.Тот, кто такое говорит, нищеброт и не ловит достойных экземпляров
Никогда не ловил на платниках, и не буду (это не рыбалка).
Всегда с рыбой, да еще с какой.
-
Viknik
> Тот, кто такое говорит, нищеброт и не ловит достойных экземпляров
А у нас теперь рыбалка заключается в наличии толстого кошелька для оплаты платников и обязательная поимка только трофеев которых там разводят и иной рыбы нет?? Забавненько.(запишу, что я нищеброт и не рыбак..получается так)
> Тот, кто такое говорит, нищеброт и не ловит достойных экземпляров
А у нас теперь рыбалка заключается в наличии толстого кошелька для оплаты платников и обязательная поимка только трофеев которых там разводят и иной рыбы нет?? Забавненько.(запишу, что я нищеброт и не рыбак..получается так)
Повелся на тролля.
Повелся на тролля.