Прошью Motorola E398

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 0 Сообщение Кузьмич » 27 окт 2006 13:48

Прошью Мотор Е398. Любой из 3-х прошивок (MotoMadness, Speed The Music, Mpx398). Залью скины, игры и т.п. Подробности по телефону +79043990055. Антон.

X-StatiK

№ 1 Сообщение X-StatiK » 27 окт 2006 14:34

Ржу нимагу! целых три прошивки! Может тебе их пару десятков подогнать?))) Абаржаться)))
Изображение :shuffle:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2 Сообщение Desperanto » 27 окт 2006 19:47

1: X-StatiK
Тоха жЖошЬ)))) У тя кстати есть прошивка рокер е1 с видео и ...как же там...ну типа мп3 плеер не на яве???)))

X-StatiK

№ 3 Сообщение X-StatiK » 28 окт 2006 12:33

2: Desperanto Видео при переходе с R372(E398) на R373(E1) появляется сразу, но есть ограничение на 1.5 минуты, снимается оно легко, но имхо ненужно! iTunes есть везде и с iShell т.е не надо большеой тюнс на компе! Просто треки на флешку и телефон сам базу обнавляет)))

Кузьмич

№ 4 Сообщение Кузьмич » 29 окт 2006 01:31

X-StatiK :
> Ржу нимагу! целых три прошивки! Может тебе их пару десятков подогнать?))) Абаржаться)))
Да хоть оборжись!!! :appl: Дерьма в инете (у меня, кстати, тоже) много, а вот нормальных прош мало! Так что хоть "РЖИ" хоть "Колосись", а что это изменит?!

Кузьмич

№ 5 Сообщение Кузьмич » 29 окт 2006 01:37

Desperanto :
> 1: X-StatiK
> Тоха жЖошЬ)))) У тя кстати есть прошивка рокер е1 с видео и ...как же там..
> .ну типа мп3 плеер не на яве???)))
Да, все три прошивки на 373 платформе, а как сказал X-Statik: Видео при переходе с R372(E398) на R373(E1) появляется сразу, но есть ограничение на 1.5 минуты, снимается оно легко, но имхо ненужно! iTunes есть везде и с iShell т.е не надо большеой тюнс на компе! Просто треки на флешку и телефон сам базу обнавляет)))

Кстати, для X-Statik отдельно сообщу если прошиться не 42R-48R, а 6FR-70R, то запись видео ограничевается лишь объемом Flash-карты. :D
"Вот такая вот загагулина!" (Go-Blin)

X-StatiK

№ 6 Сообщение X-StatiK » 30 окт 2006 08:40

5: Кузьмич А ты хочешь сказать, что те 3 прошивки самые без глючные во всей сети? :shuffle:
И отдельно для тебя скажу! Я вкурсе всего этого! Не надо меня учить....я на своем веку эти 398 переделал. ой как много! И могу сказать, что людям больше нравится 42R, 48R. а старшие прошивкуи отправляются как правило в отстой! :shuffle:

Вернуться в «Мобильная связь»