Очень нужен софт для скана wi-fi сетей.
-
kolbass
У подруги ноут,а у меня десктоп,я раздаю инет,у неё ноут сразу конектица.Но кроме неё конектяца еще какие-то соседи.так вот когда я ставлю парроль. она не может приконектица,у нее дефолтный виндосовский поиск почему-то не работает.А когда без парроля он сам конектица.и опять же дефолтный виндлосовский поиск непоказывает что есть к кому подконектица,а комп конектица и инет пашет.ТОесть прична мне нужен софт желательно русский что бы мог сканить wi-fi сети и приконектица при случае мог!
обычно это софт производителя ноута для конкретной модели.
А тебе можно просто сделать. Прописать разрешенный MAC адрес и все, тогда не нужен больше пароль и никто кроме нее не подцепится.
А тебе можно просто сделать. Прописать разрешенный MAC адрес и все, тогда не нужен больше пароль и никто кроме нее не подцепится.
-
kolbass
Burg :
> обычно это софт производителя ноута для конкретной модели.
> А тебе можно просто сделать. Прописать разрешенный MAC адрес и все, тогда не
> нужен больше пароль и никто кроме нее не подцепится.
_----------------------------------------------------------------
Как это сделать можете описать по пунктам,а то я новичёк в этом деле
> обычно это софт производителя ноута для конкретной модели.
> А тебе можно просто сделать. Прописать разрешенный MAC адрес и все, тогда не
_----------------------------------------------------------------
Как это сделать можете описать по пунктам,а то я новичёк в этом деле
Burg :
> Прописать разрешенный MAC адрес и все, тогда не
Запросто смогут.
> Прописать разрешенный MAC адрес и все, тогда не
Запросто смогут.
3: rook
Для этого нужно знать MAC адрес ноута
2: kolbass
Обычно для Wi-Fi точки есть конфигурационная программка, там все и настраивается...
По пунктам не могу, ибо интуиция у меня так далеко не простирается, чтобы не зная ни системы, ни карточки называть пункты
Позови товарища и приготовь пиво - самый выход...
Для этого нужно знать MAC адрес ноута
2: kolbass
Обычно для Wi-Fi точки есть конфигурационная программка, там все и настраивается...
По пунктам не могу, ибо интуиция у меня так далеко не простирается, чтобы не зная ни системы, ни карточки называть пункты
Позови товарища и приготовь пиво - самый выход...
-
Бе.Сом!
4: Burg мак адрес ноута, пропиши , и закрепи, в настройках её карточки..это не сложно)
Выдумай, что -нить пооригинальнее...и будет вам счастье)))
Выдумай, что -нить пооригинальнее...и будет вам счастье)))
5: Бе.Сом!
Ты топик читал?
Ты топик читал?
Burg :
> 3: rook
> Для этого нужно знать MAC адрес ноута
MAC адрес можно узнать с помощью сниффера, а затем изменить адрес своей карточки на него. Используйте шифрование, хотя бы WEP.
> 3: rook
> Для этого нужно знать MAC адрес ноута
MAC адрес можно узнать с помощью сниффера, а затем изменить адрес своей карточки на него. Используйте шифрование, хотя бы WEP.