Посоветуйте где выправить вмятину и покрасить дверь
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Mazay
Посоветуйте где выправить вмятину и покрасить дверь на hyundai solaris,ну и заодно где лоб можно поменять,стекла нет!
Я делал здесь
СТО "Автоцвет"
Адрес: ул.Железнодорожная, Товарная база, блок 19, секция 17
6-16-64
Результатом доволен
СТО "Автоцвет"
Адрес: ул.Железнодорожная, Товарная база, блок 19, секция 17
6-16-64
Результатом доволен
А мне в цвет не попали в Автоцвете, результатом недоволен.
2: SkodaOctavia:
коллега, сколько твоей машине лет?
Моему "рапиду" был месяц... сделали отлично
коллега, сколько твоей машине лет?
Моему "рапиду" был месяц... сделали отлично
4: Bald пишет:
> 2: SkodaOctavia:
> коллега, сколько твоей машине лет?
> Моему "рапиду" был месяц... сделали отлично
я ремонтом не занимаюсь, так что не коллеги.
и не вижу связи между тем, сколько лет автомобилю, и как покрасить так, чтобы соседние элементы не контрастировали разноцветием
> 2: SkodaOctavia:
> коллега, сколько твоей машине лет?
> Моему "рапиду" был месяц... сделали отлично
я ремонтом не занимаюсь, так что не коллеги.
и не вижу связи между тем, сколько лет автомобилю, и как покрасить так, чтобы соседние элементы не контрастировали разноцветием
Коллега - в смысле шкодавод.
а про покраску - практически ни кто не дает гарантии на покраску элемента на машину старше 5 лет, особенно на цвет металлик
а про покраску - практически ни кто не дает гарантии на покраску элемента на машину старше 5 лет, особенно на цвет металлик
6: Bald пишет:
> Коллега - в смысле шкодавод.
понял, пардон.
> а про покраску - практически ни кто не дает гарантии на покраску элемента на машину старше 5 лет, особенно на цвет
> металлик
снова не понял зависимости, и почему именно 5 лет (моя моложе, но не суть).
вообщем, факт остается фактом, покрасили хреново, о чем тут дискутировать?
незадолго до этого имел опыт покраски в другом месте, рекламировать не буду, так там сделали все идеально.
пожалел, что снова туда не обратился, сэкономил.
> Коллега - в смысле шкодавод.
понял, пардон.
> а про покраску - практически ни кто не дает гарантии на покраску элемента на машину старше 5 лет, особенно на цвет
> металлик
снова не понял зависимости, и почему именно 5 лет (моя моложе, но не суть).
вообщем, факт остается фактом, покрасили хреново, о чем тут дискутировать?
незадолго до этого имел опыт покраски в другом месте, рекламировать не буду, так там сделали все идеально.
пожалел, что снова туда не обратился, сэкономил.
года 3 назад знакомые делали машину 5летку в автоцвете. Куда уж проще , перекрасить бампер (бордовый металлик). Только с 3ей попытки попали -((((. в НН(Бош) тот же цвет был сделан с первого раза. Естественно краска подбирается, а не просто берется по коду.