Хочу пожаловаться.
-
Даша_и_Пушистики
В магазине "Ландыш" купили, как показалось на первый взгляд, качественные трикотажные вещички "Наша мама". Ну как же: красота, упаковочка хорошая, тряпочка из которой шита вещь - тоже неплоха.
Но потом мнение сильно изменилось. После первой же стирки с красивущего комбинезончика отвалились все до одной кнопочки, после первой примерки отпоролись завязочки на распашонке, единственная вещь, которая никак не изменилась - это шапочка (наверное, потому что на ней не было ни кнопочек, ни завязочек). Очень жалею, что чек сразу выбросила - обязательно отнесла бы обратно такое безобразие.
Это мне одной так "сильно" повезло? И неужели нашим предпринимателям за те же деньги нельзя ничего получше предложить?
Но потом мнение сильно изменилось. После первой же стирки с красивущего комбинезончика отвалились все до одной кнопочки, после первой примерки отпоролись завязочки на распашонке, единственная вещь, которая никак не изменилась - это шапочка (наверное, потому что на ней не было ни кнопочек, ни завязочек). Очень жалею, что чек сразу выбросила - обязательно отнесла бы обратно такое безобразие.
Это мне одной так "сильно" повезло? И неужели нашим предпринимателям за те же деньги нельзя ничего получше предложить?
-
Лилит
Я жду Вас завтра в отделе с одеждой. И любой подтвердит, что с обменом у меня все очень просто - хотя не любой, это единицы. Возврат по одежде - 0, по игрушкам импортным - 0, а вот по дешевкам - 1 или 2%, потому что у нас этих игрушек на пальцах пересчитать. Мда, сюрприз, конечно вышел. Либо позвоните по тел 3-77-74,
Вы первые,кто пожаловался на качество, Так же разговаривали с отделом в Пассаже (торгующие этой же фирмой) - тоже ни одного случая.
А вообще-то, чтото странное с Вашим топиком. Зарегистрированны только что и сразу жаловаться...
Ну в любом случае жду звонка, и вашего присутствия... Заранее благодарны.
Вы первые,кто пожаловался на качество, Так же разговаривали с отделом в Пассаже (торгующие этой же фирмой) - тоже ни одного случая.
А вообще-то, чтото странное с Вашим топиком. Зарегистрированны только что и сразу жаловаться...
Ну в любом случае жду звонка, и вашего присутствия... Заранее благодарны.
-
Даша_и_Пушистики
Лилит :
Охотно верю, что возвратов мало. Но тем не менее кнопочки и завязочки отвалились. Поскольку на следующий день мы шли на прием к врачу и чек был успешно выброшен, то в срочном порядке пришлось пробивать петельки и пришивать пуговки. Получилось неплохо. Так что вернуть покупку уже нельзя. А за игрушками еще придём как-нибудь, к игрушкам претензий нет - играбельные и выносливые.
Охотно верю, что возвратов мало. Но тем не менее кнопочки и завязочки отвалились. Поскольку на следующий день мы шли на прием к врачу и чек был успешно выброшен, то в срочном порядке пришлось пробивать петельки и пришивать пуговки. Получилось неплохо. Так что вернуть покупку уже нельзя. А за игрушками еще придём как-нибудь, к игрушкам претензий нет - играбельные и выносливые.
-
Лилит
Я такой же потребитель как и вы, ну с чего вы взяли, что я к вам отнесусь с недоверием и засомневаюсь в вашей порядочности? ПОчему "Наша Мама", а потому что сама пользуюсь, вернее дочку одеваю, но у нас чисто трусики, майка. Но не скажу что это качество, которое с ног сшибает. Я не стану Вас уверять, как я без ума от этой фирмы. А кого то устраивает. Очень жаль, что я Вас подвела.
-
Лилит
Мне тоже обидно, что так вышло. Маме с малышкой на руках, которой для своей лапушки хочется все самое лучшее,,, а тут бах! Отказываться от этой фирмы я конечно же не буду. Это только один "звонок". Хорошо, что он опубликован публично. Прочитав его, не у меня, так у других, мамы будут знать на что внимание обращать.
-
Лилит
В общем взяли, репутацию мне подмочили, как-будто только у меня одной брак, и в кусты. Мама не пришла, ни тем более позвонила. Кстати, сколько раз было, что покупала продукт просроченный, так вот, всегда чисто срабатывало, когда без ругани, просто отводила продавца в сторонку, чтобы покупатели не слышали (не дай Бог сделают поспешные выводы) и указывала на недостаток, деньги возвращали да еще и в придачу нормальный продукт вручали, и тысячу благодарностей в след. Так что делайте выводы, зло пораждает зло, а добро пораждает добро.
-
Тэш
6: Лилит
не отчаивайтесь! Была вчера первый раз в вашем отделе - все прекрасно. Товары возите хорошие, Ходила не одна, еще одну мамочку с собой притащила, так что нам обеим понравилось. Подруга беременна и уже кое что приглядела для ребенка будущего у вас. А мне наколенники понравились. Зарплату получит муж и бегом пойду покупать
Ребенок у меня ползун еще тот. так что наколенники ему - самое оно!
А вопрос можно?
Бодики у вас нам понравились из "нашей мамы" но рост у моего крепыша уже 82см, а нам примерно годик. На сон ему хотела присмотреть, есть ли возможность привети примерно на 82-84 рост? А то там не понятно, написано с 6-12 месяцев, а дети-то разные, может вы знаете какие размеры, когда берете у поставщиков?
И коврики интересные, но у Тони Лав появились сейчас еще лучше. Если надо, могу в личку кинуть прямую ссылку на их магазин в Москве. и ассортимент товаров. Хотя вы уже наверно сами знаете, у вас столько их товаров.
не отчаивайтесь! Была вчера первый раз в вашем отделе - все прекрасно. Товары возите хорошие, Ходила не одна, еще одну мамочку с собой притащила, так что нам обеим понравилось. Подруга беременна и уже кое что приглядела для ребенка будущего у вас. А мне наколенники понравились. Зарплату получит муж и бегом пойду покупать
А вопрос можно?
Бодики у вас нам понравились из "нашей мамы" но рост у моего крепыша уже 82см, а нам примерно годик. На сон ему хотела присмотреть, есть ли возможность привети примерно на 82-84 рост? А то там не понятно, написано с 6-12 месяцев, а дети-то разные, может вы знаете какие размеры, когда берете у поставщиков?
И коврики интересные, но у Тони Лав появились сейчас еще лучше. Если надо, могу в личку кинуть прямую ссылку на их магазин в Москве. и ассортимент товаров. Хотя вы уже наверно сами знаете, у вас столько их товаров.
-
Лилит
Про ковры то я знаю, да я только их в "моду" ввожу. Пока идут туго, поэтому не везу. Новаторство не приветствуется. Наколенники мне поставляет дистрибьютор Chicco, кстати там же беру и НАШУ МАМУ. А Боди? Я разрешаю открывать коробочки и смотреть товар. Моя дочка (1,9) ходит в комплекте в яслях который на возраст от 6-9 мес. В наколенниках она кстати до сих пор ходит - у нас если есть возможность упасть, то упадем. А сайт кидайте. Я в поисках чего-нить еще интересненького.
-
Неуловимая
Виолетк, а "Наша мама" - это, наверное, только для малышей? Для маленьких, в принципе, сейчас одежек немало, а вот где более старших детей одевать? Я тут весь город прочесала в поисках одежды. И брюки ребенку нужны, и юбка, и какие-нибудь трикотажные вещички в сад - а везде сплошная ерунда
. Все, что нравится - не нашего размера. Вот ты где старшему одежду покупаешь? Может, есть где-то детские отделы, про которые я не знаю?
-
Лилит
Одежду беру в МЕТРО и в Строгановском в Арзамасе. Очень редко в Нижнем, чето не люблю я этот город. Кстати, у меня муж открывает рейс в МЕГУ приблизительно с 29.11 (сл. за рекламой), думаю там буду затариваться.
-
Sts
10: Lilit
А поподробней про рейс можно? На чем, стоимость, по каким дням и в какое время?
А поподробней про рейс можно? На чем, стоимость, по каким дням и в какое время?
-
Priest
Sts :
> 10: Lilit
> А поподробней про рейс можно? На чем, стоимость, по каким дням и в какое время?
Иди, отсюда, молодой папаша
) бЫзнесмен
> А поподробней про рейс можно? На чем, стоимость, по каким дням и в какое время?
Иди, отсюда, молодой папаша
-
Лилит
Sts :
Здесь реклама запрещена, так что все в газете Новый Город, на радио, скоро через Колючий Саров.
Здесь реклама запрещена, так что все в газете Новый Город, на радио, скоро через Колючий Саров.