Известный оценщик

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
казанова13

№ 0 Сообщение казанова13 » 22 окт 2014 13:12

P1220406.JPG
Как Вам всем известный эксперт?
Я об этом говорил 10 лет назад. Никто не верил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 1 Сообщение Ups! » 22 окт 2014 13:45

0: казанова13:
Уважаемый, засунь себе в ж...у эту бумажку. Она составлена либо: 1. тупым, неграмотным юристом, либо: 2. Юристом страховой компании. Что по факту одно и тоже.
Если в бумаге идет речь про "отчет", то он подчиняется ФЗ-135 "Закон об оценочной деятельности...", а, следовательно, "оказание услуг в рамках ОСАГО" тут ни каким боком.
Далее, определять такие ценовые показатели, как "размер ущерба" у нас по закону может именно ОЦЕНЩИК, а не "техник-эксперт". Техник-эксперт проводит расчет затрат на устранение аварийных повреждений и только на этапе общения клиента со страховой компанией. То есть на досудебном этапе. Так как далее в силу вступает уже не закон об ОСАГО, а нормы гражданского кодекса, которые несколько иначе трактуют возмещение ущерба по сравнению с тем, что застолбили страховщики в этом законе.
А Васькина Бориса Петровича считаю (и знаю, что это так) исключительно грамотным специалистом.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение SergeB » 22 окт 2014 15:00

казанова13 пишет:

Страховая тебя вежливо послала, смешав все в кучу.

Суд все расставит по местам.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 3 Сообщение chirkin » 22 окт 2014 16:08

Васькин, Ванькин, все равно СК потребует проведения "независимой, сука, компании", в которой норма/час будет стоить 350 рублей, а судья, как было в моем случае, еще и учить будет, мол смотрите, к кому на оценку идете.

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 4 Сообщение Liderk » 22 окт 2014 19:39

3: chirkin: этого потребует не судья, а может ходатайствовать страховая. и платить соответственно будет она же.

chirkin

№ 5 Сообщение chirkin » 22 окт 2014 19:52

4: Liderk:
А у меня что написано?Потребует СК, выбор из трех фирм НН. Все три паленые- сами ни чего не ремонтируют, а цены ставят 1980 года. Одним словом- пидарасы. Если оценщик толковый, то он найдет доп. повреждения, которые эту яму компенсируют. Плавали- знаем. А вот тот же Васькин, когда моему отцу стукнули ВАЗ 2110 с заводским тюнингом, не помню номер модели полностью (капот с клювом, бампер другой и пр.), посчитал стоимость ЗЧ по цене обычной десятки- а что ебаться-то? Ну и что, что цена отличается в два раза... Десятка же.... И по УТС к нему еще ни раз пришлось сходить. Благо, есть в городе и другие оценщики с кем гораздо выгоднее работать.

Liderk

№ 6 Сообщение Liderk » 22 окт 2014 20:20

Ну я могу сказать что однажды к этому деятелю обратился (Васькину). Позвонил. он говорит что занят сейчас. Я говорю: "а вы мне можете перезвонить когда освободитесь"? а он мне ну типа тебе надо ты и звони.

дапашолтынахуй думаю, клиентоориентированный то наш.

По утс-ам и другим оценкам обращался к одному товарищу, представляет ПЭК. серьезная контора, оценки сделанные ими в суде не валят. оценивают качественно. Чего к кустарям ходить - не понимаю.

v1v

№ 7 Сообщение v1v » 22 окт 2014 20:23

Не рекомендую Васькина в качестве оценщика.

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 8 Сообщение Turkish » 23 окт 2014 09:01

Рекомендую Головкина Алексея. По собственному опыту.

Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 9 Сообщение Wazovsky » 23 окт 2014 09:34

Рекомендую не долбить тачки

Liderk

№ 10 Сообщение Liderk » 23 окт 2014 09:54

8: Turkish: +1

казанова13

№ 11 Сообщение казанова13 » 23 окт 2014 09:54

Первый вал г...на вылился, я думаю. Квалификацию Васькина Б.П. нисколько не умаляю. Реально спец. Всю жизнь этим занимается с советских времен. Вопрос то в том, что платить бабло за нормальное оформление своей деятельности не хочет. В нашем суде прокатывает и не такое. НО! Если серьезный суд с реальными разборками, то ВЫ "уважаемый" Ups! свернете бумажки Васькина и засунете СЕБЕ в известное место.

Liderk

№ 12 Сообщение Liderk » 23 окт 2014 10:58

11: казанова13: так а на кой хрен тогда такой оценщик нужен? "риальне мастер", но в суде его оценки валят. офигенно.

Ups!

№ 13 Сообщение Ups! » 23 окт 2014 13:23

11: казанова13:
Вы не внимательно прочитали мое сообщение. Для составления ОТЧЕТА в суд у Васькина Б.П. есть ВСЕ документы.
Название "эксперт-техник" придумано в рамках закона ОСАГО из-за того, что ставить условие для оценщиков, которые работают в рамках закона ФЗ-135 проблематично (в идеале) и незаконно. А вот "эксперту-техник", существующему только в рамках ОСАГО, легко. Фактически этот реестр экспертов-техников только заработал (как и последние изменения к закону ОСАГО) и судебная практика по этому вопросу пока не сложилась.
И, кстати, Васькин Б.П., на сколько я знаю, пока единственный в городе прошел обучение как "эксперт-техник".
Если серьезный суд с реальными разборками...
Все Саровское - "говно"? "Где то там - лучше"?
У вас детское представление о системе правосудия.

казанова13

№ 14 Сообщение казанова13 » 24 окт 2014 07:05

Словоблудие и оперирование понятиями. На самом деле все просто, как я сказал. А наш суд конечно отстой, в этом давно никто не сомневается. Чего он путью когда решал? Все левой рукой правой ногой... А я лично знаю оценщика, у которого есть сертификат на составление рецензий на заключение других оценщиков. Вот это железобетон!

Лаврентий Палыч

№ 15 Сообщение Лаврентий Палыч » 24 окт 2014 07:21

лучший оценщик в Сарове, все нотариусы его рекомендуют, сам недавно был у него, 1000 р и все готово

chirkin

№ 16 Сообщение chirkin » 24 окт 2014 09:49

15: Лаврентий Палыч:
А я по документам платил одну сумму, а на самом деле на 1000 меньше, а суд присуждает по бумажке.....

Kooll

№ 17 Сообщение Kooll » 24 окт 2014 12:34

тоесть НЭ от Васькина не имеет юридической силы на данный момент?

Ups!

№ 18 Сообщение Ups! » 24 окт 2014 13:22

14: казанова13 пишет:
> А я лично знаю оценщика, у которого есть сертификат на составление рецензий на заключение других оценщиков. Вот это железобетон!
:blink: Ой! Поделитесь информацией! Вдруг понадобится!

казанова13

№ 19 Сообщение казанова13 » 24 окт 2014 13:46

Отослал в личку. А то заорут РЕКЛАМА!!!

казанова13

№ 20 Сообщение казанова13 » 24 окт 2014 13:49

А! не-е. Это же упс, у него васькин бог, значит другие по любому не понадобятся...

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 21 Сообщение SergeB » 24 окт 2014 14:00

14: казанова13 пишет:
> Словоблудие и оперирование понятиями. На самом деле все просто, как я сказал. А наш суд конечно отстой, в этом давно
> никто не сомневается. Чего он путью когда решал? Все левой рукой правой ногой... А я лично знаю оценщика, у которого
> есть сертификат на составление рецензий на заключение других оценщиков. Вот это железобетон!

А сертификат на составление резензий на заключение этого оценщика у кого? :D

Бред юного пионера.

Сертификация добровольная, а обязательно членство в СРО, страховка ответственности и квалификационный аттестат.

Ups!

№ 22 Сообщение Ups! » 24 окт 2014 19:41

20: казанова13 пишет:
> А! не-е. Это же упс, у него васькин бог, значит другие по любому не понадобятся...
Ваше сообщение - полный бред.
Имя оценщика в студию!

Вернуться в «Автофорум»