Вообщем решил купить себе наушники с хорошим микрофоном, а отдать 5000 за них не готов( посоветовали мне Razor Kraker Pro)
можете что-то посоветовать? можно чуть-чуть дороже 2000, но не больше 2500 думаю)
наушники с хорошим микрофоном до 2000р
-
sellpro
http://market.yandex.ru/product/6860580 ... track=tabs
вот это посмотрите, правда немного выбивается из бюджета, но звучание мне нравилось у них.
вот это посмотрите, правда немного выбивается из бюджета, но звучание мне нравилось у них.
1: sellpro:
> вот это посмотрите,
ну ценник то в двойку выше... Ладно. А микрофон то как у них ? Хороший ?
> вот это посмотрите,
ну ценник то в двойку выше... Ладно. А микрофон то как у них ? Хороший ?
-
sellpro
2: X3 пишет:
> 1: sellpro:
>> вот это посмотрите,
>
> ну ценник то в двойку выше... Ладно. А микрофон то как у них ? Хороший ?
ой))..не увидел что с микрофоном нужно))
Вот не плохая бюджетная геймерская гарнитура)) A4Tech Bloody G500(выход на 3.5), A4Tech Bloody G501(выход на USB)
цена на них не постоянная от 1т.р. до 2т.р)))
> 1: sellpro:
>> вот это посмотрите,
>
> ну ценник то в двойку выше... Ладно. А микрофон то как у них ? Хороший ?
ой))..не увидел что с микрофоном нужно))
Вот не плохая бюджетная геймерская гарнитура)) A4Tech Bloody G500(выход на 3.5), A4Tech Bloody G501(выход на USB)
цена на них не постоянная от 1т.р. до 2т.р)))
Раньше тоже гарнитурками пользовался, думал что SiberiaV2 - не самый плохой микрофон, который можно придумать. Потом купил дешёвый студийничек за 3500 и моя жизнь изменилась.
Вообще, если не к спеху - можете ту же сибирьку с ебея заказать, выйдет где-то 1200, если без доп. мусора. Можно отдельно прокодок-удлиннитель докупить за 300р.
Вообще, если не к спеху - можете ту же сибирьку с ебея заказать, выйдет где-то 1200, если без доп. мусора. Можно отдельно прокодок-удлиннитель докупить за 300р.
4: SneakyJoe:
> Можно отдельно прокодок-удлиннитель докупить за 300р.
да оно же в омегах всяких копейки стоит
> Можно отдельно прокодок-удлиннитель докупить за 300р.
да оно же в омегах всяких копейки стоит