Доброго времени суток!
Решила завести хорька. Владельцы хорьков где вы брали своих питомцев?
Хорьки
-
Печенька
Добрый вечер! Наша Плюшка рожала малышню, в городе и за пределами города много наших деток Плюнькиных, но сейчас мы стерилизовали ее.
Вам нужно в Нижний Новгород съездить или в Москву. Я уже не слышу, чтоб кто-то разводил в нашем городе. У моих знакомых тоже стерилизованные самки.
Вам нужно в Нижний Новгород съездить или в Москву. Я уже не слышу, чтоб кто-то разводил в нашем городе. У моих знакомых тоже стерилизованные самки.
-
Печенька
2: Volniy Купанием хорька от его специфического запаха не отмоешь)))) не отстираешь)))
Мальчишки пахнут сильней. Даже стерелизованные. У них по всему телу эти железы вонялки расположены.
А вот девчонки пахнут гораздо приятнее. Напоминает запах прополиса медового, что-то типа этого.
Мы свою Плюшку вообще редко стираем, к запаху привыкли и не ощущаем его. Кто любит хорьков, ну как-то принюхиваются. Да так, что даже спят с хозяевами под одеялом
Наша Евонька, старушка хорек, которая умерла
....она с нами спала, ложилась между мной и мужем, растопыривалась, лапы в стороны, очень любила с нами спать. Но когда появились коты, только в клетке жила потом.
Так что запах этот или вы принимаете, или нет. Почитайте на Хориных форумах о хориных вонялках железах.
Мальчишки пахнут сильней. Даже стерелизованные. У них по всему телу эти железы вонялки расположены.
А вот девчонки пахнут гораздо приятнее. Напоминает запах прополиса медового, что-то типа этого.
Мы свою Плюшку вообще редко стираем, к запаху привыкли и не ощущаем его. Кто любит хорьков, ну как-то принюхиваются. Да так, что даже спят с хозяевами под одеялом
Наша Евонька, старушка хорек, которая умерла
Так что запах этот или вы принимаете, или нет. Почитайте на Хориных форумах о хориных вонялках железах.