Шанхай

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
MALENA

№ 0 Сообщение MALENA » 09 ноя 2014 22:33

Кто летал в Китай (Шанхай) не в отель, подскажите где покупали билеты и как оформляли визу. И вообще.

Б@бочка

№ 1 Сообщение Б@бочка » 06 янв 2015 13:18

0: MALENA:
Аккуратно там. Мне парень такое порассказывал, что лететь расхотелось.

MALENA

№ 2 Сообщение MALENA » 10 янв 2015 22:41

Я лечу к подруге, которая там живет уже 7 лет:)). Что вы имеете ввиду под словом аккуратней? С этого места пожалуйста поподробнее:))

Б@бочка

№ 3 Сообщение Б@бочка » 12 янв 2015 20:35

2: MALENA:
Знакомый рассказал, что у них женщина пошла шубу назад сдавать, ее убили. Что там если ты начал торговаться, назначил цену, то ты просто обязан купить ее. Что очень там жутковато. Он говорил про север, если я не ошибаюсь. Что очень сильно отличается от юга.

MALENA

№ 4 Сообщение MALENA » 19 янв 2015 22:58

Мне интересно посмотреть на сумасшедших, которые ездят в Шанхай шубу покупать:))

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 5 Сообщение Ananas » 20 янв 2015 06:08

3: Б@бочка пишет:
> 2: MALENA:
> Знакомый рассказал, что у них женщина пошла шубу назад сдавать, ее убили. Что там если ты начал торговаться, назначил
> цену, то ты просто обязан купить ее. Что очень там жутковато. Он говорил про север, если я не ошибаюсь. Что очень
> сильно отличается от юга.

Это полная ...ня. Жили под Шанхаем с неделю если не больше. Торговаться у них действительно как спорт, цену легко в разы уронить, но никто за это не убивал. Хотя случалось что и не брали товар в итоге, торговались просто так из интереса. Цену они на калькуляторе как на табло показывают.
Кстати в аэропорту у них ровно такие же бомбилы как у нас таксерят с конскими ценами, ищите нормальные городские конторы.

Вернуться в «Отдых и путешествия»