Помогите в выборе мыши !?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
zemlyanin

№ 30 Сообщение zemlyanin » 10 янв 2007 19:20

A4tech какую-нить. Они удобные, настраиваемые и вроде надёжные, не глючат

X-StatiK

№ 31 Сообщение X-StatiK » 11 янв 2007 08:47

26: Ron1n О Все с Вами ясно Молодой человек...Бренд....угу пАнты дАроже деньгаФ!))) Хотябы рука хоти типа на бренде полежит! [ухахатывается]
тока на той стороне что на коврике надпись:
Изображение
настоящий китайский бренд;)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 32 Сообщение Ron1n » 11 янв 2007 17:29

Парень ты че клоун?У нас в миру уже 99% товара производиться в китае.И то,что написа маде ин чина о качестве товара не говарит.Говарит логотип.Все эти сказки про китайский товар уже не модны.Товар разработал Логитеком ,сдел в китае это нормально.
Я на это перефирии уже 8 лет сижу.Девайсэв за свою геймерскую карьеру поменял и убил кучу.Выигрывает тот кто придумывает ,что то новое.Увы все время новые технологи и новые решения в данной сфере почемуто всегда за logitech razer maicrosoft а все остальные производители выкупают или копируют у них и все время находяться увы на втором плане.Я выбираю переферию Logitech Maicrosoft Razer я куплю чтото из этого и не буду париться я знаю что мой товар лучший во всем.За качество нужно платить :]
Даже на снимке каторый видно что пузо мышки logitech сделан отменно ни какого облоя,все зподлицо.8)

X-StatiK

№ 33 Сообщение X-StatiK » 11 янв 2007 21:03

[бедная переферия...сидеть то на ней]

[наклеивает на свой колесный гениус логотип Logitech] смотри-ка и в правду в руке лучше стало ой..блин, а играть то вообще блеск..точно лого творит чюдеса!))))

Мне вот интересно, а ты всегда платишь за такое качество? Раз мышка-то логитеч, Раз монитор - то делл или еще что, как видюха, мамка то Асус, память так корсар, привод так плехтор, как корпус так термалтейк или куллер мастер? не пори ЧУШЬ!

Ron1n

№ 34 Сообщение Ron1n » 11 янв 2007 21:11

33: X-StatiK Ребенок эмоциональный..Из нас вдоих поришь чушь -ты -Послан .
Мое последниее сообщение в данной теме.

X-StatiK

№ 35 Сообщение X-StatiK » 11 янв 2007 21:37

[YES!] [ипужалсо маненький] [беги беги]
[смахивает слезу рукавом и машет вслед платочком...]

n3o

№ 36 Сообщение n3o » 12 янв 2007 00:32

Ron1n
Ты рассказываешь про свою "геймерскую карьеру". Может ты и прав, если ездить на чампы, профессионально играть, да и вообще просто очень много постоянно играть, то да Логитек самое оно.

НО! Если говорить про рядового пользователя, который работает с вордом или др. офисными преложениями, либо за компом проводит час-два в день, то нет особого смысла платить за логитек. Разве что просто "чтобы было".

Досих пор, с ужасом наблюдаю, как покупают логитековские "педальки". И дело тут не в надежности, есть модели от других производителей с отличной эргономикой и гарантией 3-5 лет. Но почему-то, менеджеры впаривают продают их всем подряд и только если клиент назовет конкретную модель, которая ему нужна или скажет что ему не нужна эта уродливая мышь, он получает другую. Эта модель уже очень давно изжела себя.

32: Ron1n
Простой пример. Если ты киноман и ты не особо стеснен в средствах, ты купишь себе плазменную панель Pioneer, а в кафешку, для создания атмосферы, сойдет какая-нибудь LG.
И ненадо киноману кричать, что тот, кто покупал в кафешку LG лохи.

X-StatiK, Ron1n
Спакойней!

pavlick

№ 37 Сообщение pavlick » 12 янв 2007 10:20

36: n3o :ruki:

rafik777

№ 38 Сообщение rafik777 » 12 янв 2007 12:48

Ладно люди, всем спасибо все свободны, приобрел себе Logitech MX Revolution, впечатлений масса девайс на порядок лучше того чем пользовался раньше.

Ron1n

№ 39 Сообщение Ron1n » 12 янв 2007 15:35

38: rafik777 ;]

Вернуться в «Компьютерный форум»