Сити тырит деньги!
Rootz :
> нет
...а что получается народ подписался на спам? ух ё!
Ну типа да, там была вроде фича, что за каждое спамовое СМС опсос чего-то начисляет, на это надо подписаться.
> нет
Ну типа да, там была вроде фича, что за каждое спамовое СМС опсос чего-то начисляет, на это надо подписаться.
-
abramoff
Меняются тарифы, соответственно и снимают по другому. Тем более если тариф в у.е. А вообще что бы деньги были целы надо подписываться на детализацию и совершать осмысленные действия с доп.услугами (wap, анекдоты, гороскопы, не знаю, что там у вас еще есть)
-
Оптимист
Реально на себе ощущаю... Каждый день по 2-3руб. снимается. Это вообще такой наглости надо ещё поискать.
Так что никаких 3 копеек. ((((
Так что никаких 3 копеек. ((((
33: Оптимист
абонентка за жпрс рубь в день
абонентка за жпрс рубь в день
ЗЫ: 4 года на сити и ниразу не тырили денег!!! Иногда наоборот халява была! Помню на первом курсе в инсте осенью целый день звонил бесплатно на все мобилы, но это у них глюки были) А ща все снимают вовремя и быстро.
Оптимист :
> Реально на себе ощущаю... Каждый день по 2-3руб. снимается. Это вообще такой
> наглости надо ещё поискать.
Опа!
Могу предоложить лишь,что у тебя подключен ЖПРС-Инет не пакетом. Это 1 рубль.
Ну и какая- нить мелодия вместо гудков установлена звонящим.
Или ты просто забыл про списание средств за соединение при исходящем?
Просто у меня СИТИ ещё НИ РАЗУ не тырила денех. С МТС- было. А вот с СИТИ- нет.
> Реально на себе ощущаю... Каждый день по 2-3руб. снимается. Это вообще такой
> наглости надо ещё поискать.
Опа!
Могу предоложить лишь,что у тебя подключен ЖПРС-Инет не пакетом. Это 1 рубль.
Ну и какая- нить мелодия вместо гудков установлена звонящим.
Или ты просто забыл про списание средств за соединение при исходящем?
Просто у меня СИТИ ещё НИ РАЗУ не тырила денех. С МТС- было. А вот с СИТИ- нет.
36: Евгений
Полностью согласен! А про жпрс это полюбому, он в соседнем разделе настройки ммс просит)))
Полностью согласен! А про жпрс это полюбому, он в соседнем разделе настройки ммс просит)))
-
Оптимист
34: Desperanto
Спокойно)
эта симка давно уже у моего отца и он никак не мог и не имел желания, всё это время, настраивать джопорез.А заметил эту фигню 1м + несколько дней назад.
Значка нет. Да и х знает где он на Siemens C45.
Вставлял себе (в телефон) нет значка.
Сегодня смотрел баланс всё спокойно. Но я на стрёме, если что)))
Спокойно)
эта симка давно уже у моего отца и он никак не мог и не имел желания, всё это время, настраивать джопорез.А заметил эту фигню 1м + несколько дней назад.
Значка нет. Да и х знает где он на Siemens C45.
Вставлял себе (в телефон) нет значка.
Сегодня смотрел баланс всё спокойно. Но я на стрёме, если что)))
38: Оптимист
да я спокоен)))) кстати на сименсах значок может и не показываца! услуга подключена, а доступ к ней в самом теле заблочен. так что вот
да я спокоен)))) кстати на сименсах значок может и не показываца! услуга подключена, а доступ к ней в самом теле заблочен. так что вот