Вопрос про АКПП
Serg21053 пишет:
> Чего его считать то. Ты сначала сгоняй в США, найди там эту коробочку и привези сюда. Тогда и посчитаешь.
Много фирм в России возят запчасти из Штатов контейнерами, поэтому себестоимость доставки не столь велика, я думаю. что не больше 100$ за АКПП.
Для примера , себестоимость оптовой доставки 1 кг бананов из Эквадора не превышает 10 центов
> Чего его считать то. Ты сначала сгоняй в США, найди там эту коробочку и привези сюда. Тогда и посчитаешь.
Много фирм в России возят запчасти из Штатов контейнерами, поэтому себестоимость доставки не столь велика, я думаю. что не больше 100$ за АКПП.
Для примера , себестоимость оптовой доставки 1 кг бананов из Эквадора не превышает 10 центов
-
Serg21053
Ну а тебе, конечно, привезут за себестоимость. Навариваться никто не будет.
однозначно, за просто так не привезут, но когда ты ориентируешься в ценах и можешь грамотно договориться, то наценка не будет конской и все остануться довольны!
Конечно, цена коробки получиться не как на Вазовскую пятёрочку , но всё же далеко не 80 т.р.
Конечно, цена коробки получиться не как на Вазовскую пятёрочку , но всё же далеко не 80 т.р.
Инкогнет пишет:
> А дергать моно?Ваши навомодные автоматы!
И тащить на галстуки из НН? 
Дёргать нельзя, тащить на галстуке можно в положение N на скорости не больше 20 км и на расстояние не больше 40 км, и жрёт автомат на литр больше чем механика
Это, как говориться, обратная сторона медали!
За удовольствие иногда приходиться платить.
Зато комфорта от неё очень даже прилично, особенно это понимаешь в пробках!
> А дергать моно?Ваши навомодные автоматы!
Дёргать нельзя, тащить на галстуке можно в положение N на скорости не больше 20 км и на расстояние не больше 40 км, и жрёт автомат на литр больше чем механика
Это, как говориться, обратная сторона медали!
За удовольствие иногда приходиться платить.
Зато комфорта от неё очень даже прилично, особенно это понимаешь в пробках!
-
star
По-моему тема опять переходит в перепалку "я за АКПП" или "я против АКПП"...
Тут каждый сам должен решать,что для него предпочтительнее.
Тут каждый сам должен решать,что для него предпочтительнее.
-
SmertNIK
Serg21053 пишет:
> Ну а тебе, конечно, привезут за себестоимость. Навариваться никто не будет.
Одно дело навар, а другое дело спекуляция. Ну привези ты и накрути 100%, но не 300% же!!!
> Ну а тебе, конечно, привезут за себестоимость. Навариваться никто не будет.
Одно дело навар, а другое дело спекуляция. Ну привези ты и накрути 100%, но не 300% же!!!
-
SmertNIK
Pedro пишет:
> На цены восстановленных коробок ваще нельзя ориентироваться. 500 баксов за восстановленную якобы на заводе коробку
> - ваще сомнительная информация. Там поди одних расходников новых надо на штукарь.
Ладно. Я был неправ потому, что недостаточно ясно выразился. В экзисте за 70т.р. продается восстановленная коробка, а в пендосии 500$ стоит новая коробка.
Так же стоит отметить, что восстанавливается коробка на заводе с соблюдением всех норм и на нее дается гарантия.
> На цены восстановленных коробок ваще нельзя ориентироваться. 500 баксов за восстановленную якобы на заводе коробку
> - ваще сомнительная информация. Там поди одних расходников новых надо на штукарь.
Ладно. Я был неправ потому, что недостаточно ясно выразился. В экзисте за 70т.р. продается восстановленная коробка, а в пендосии 500$ стоит новая коробка.
Так же стоит отметить, что восстанавливается коробка на заводе с соблюдением всех норм и на нее дается гарантия.
-
SmertNIK
star пишет:
> По-моему тема опять переходит в перепалку "я за АКПП" или "я против АКПП"...
> Тут каждый сам должен решать,что для него предпочтительнее.
А чо тут спорить?! О вкусе устриц можно спорить только с тем, кто эти устрицы пробовал. 8)))
> По-моему тема опять переходит в перепалку "я за АКПП" или "я против АКПП"...
> Тут каждый сам должен решать,что для него предпочтительнее.
А чо тут спорить?! О вкусе устриц можно спорить только с тем, кто эти устрицы пробовал. 8)))
-
star
Во-во...SmertNIK писал(а): А чо тут спорить?! О вкусе устриц можно спорить только с тем, кто эти устрицы пробовал. 8)))