брелок от сигнализации
0: Zara:
Посмотрите в Боше.
Посмотрите в Боше.
-
lexa70
если не сильно поджимает можно в Нижнем на кузнечихе взять там ребята и настроят его.
0: Zara:
Можно на алиэкспресс заказать. Я себе купил раза в 2 дешевле, чем в российских магазинах.
Можно на алиэкспресс заказать. Я себе купил раза в 2 дешевле, чем в российских магазинах.
-
Инкогнет
4: Zara:
Стоит платить за новый брелок ? Когда у него ценник пол сигнализации
Стоит платить за новый брелок ? Когда у него ценник пол сигнализации
Потерял крышку от пейджера пантера может есть у кого ненужный брелок?
-
sale1
4: Zara пишет:
> на алиэкспресс он 2800..больно жирно
Что за зверь такой
http://ru.aliexpress.com/premium/starli ... controller
> на алиэкспресс он 2800..больно жирно
Что за зверь такой
-
Кузьмич
Мдааа! С новым курсом стало хреново. Я за 800 рублей заказывал для А92/94. Когда в боше стоили 1600-1700
-
Хантер
больше про сигналку, а не брелок.
подскажите - это глюк сигнали или настроек. ставлю машину на сигнализацию, но двери не закрываются. т.е. на охрану встала, т.е. если открыть двери - орет. но двери не закрываются.
в книжке по настройке ничо такого не нашел.
подскажите - это глюк сигнали или настроек. ставлю машину на сигнализацию, но двери не закрываются. т.е. на охрану встала, т.е. если открыть двери - орет. но двери не закрываются.
в книжке по настройке ничо такого не нашел.
10: Хантер:
На приводы дверей у сигналки должен быть предохранитель
На приводы дверей у сигналки должен быть предохранитель
-
Хантер
11: tinich:
> На приводы дверей у сигналки должен быть предохранитель
>
хм. я не сам ставил. конструктивно - он в блоке сигнализации, внутри? или оно по-разному бывает?
> На приводы дверей у сигналки должен быть предохранитель
>
хм. я не сам ставил. конструктивно - он в блоке сигнализации, внутри? или оно по-разному бывает?
10: Хантер пишет:
Ключем и блокировкой изнутри салона нормально закрывается (блокируется)?
Звук срабатывающего привода есть?
У меня тяга как-то ослабла и клинила привод, и изнутри сложно было руками блокировать.
Ключем и блокировкой изнутри салона нормально закрывается (блокируется)?
Звук срабатывающего привода есть?
У меня тяга как-то ослабла и клинила привод, и изнутри сложно было руками блокировать.
-
Хантер
13: SergeB:
> Ключем и блокировкой изнутри салона нормально закрывается (блокируется)?
изнутри не скажу - не пробовал. ключом вроде номально. звук срабатывающего привода отсутствует в принципе. тупо ставится на охрану - то есть фарами мигнет, звуком пикнет. и все.
> Ключем и блокировкой изнутри салона нормально закрывается (блокируется)?
изнутри не скажу - не пробовал. ключом вроде номально. звук срабатывающего привода отсутствует в принципе. тупо ставится на охрану - то есть фарами мигнет, звуком пикнет. и все.
-
sale1
Предохранитель на актуаторы дверей , около самой коробки сигналки, там ещё предохранитель на поворотники и на саму сигналку. Часто, , коробку ставят за панель приборов.
-
Хантер
поменял батарейку в брелке (хотя никаких предупреждений на экране не горело). напруга батарейки 1,25 вольта, то есть как у акб - и стало все закрываться нормально
-
Армянин
Подниму тему.
По непонятным мне причинам перестал работать брелок от сигнализации Pandora DXL3500, где в городе купить такой же брелок? В Боше таких нет.
По непонятным мне причинам перестал работать брелок от сигнализации Pandora DXL3500, где в городе купить такой же брелок? В Боше таких нет.
17: Армянин:
А может он просто выключился?
В чем проявляется неработа?
А то я тоже так попал один раз, а оказалось, что тупо off
А может он просто выключился?
В чем проявляется неработа?
А то я тоже так попал один раз, а оказалось, что тупо off
-
Армянин
18: Mironchich пишет:
> 17: Армянин:
> А может он просто выключился?
> В чем проявляется неработа?
> А то я тоже так попал один раз, а оказалось, что тупо off
Вот именно, выключился и не включается, замена элемента питания не помогла. На экране ничего не показывает и не издает звуков при снятии/постановке на охрану, молчит, зараза.
> 17: Армянин:
> А может он просто выключился?
> В чем проявляется неработа?
> А то я тоже так попал один раз, а оказалось, что тупо off
Вот именно, выключился и не включается, замена элемента питания не помогла. На экране ничего не показывает и не издает звуков при снятии/постановке на охрану, молчит, зараза.
19: Армянин:
Попробуй нажми на кнопку "F" и задержи на 3 секунды (3 вибры) и он должен включиться.
Так же и выключается кстати.
Попробуй нажми на кнопку "F" и задержи на 3 секунды (3 вибры) и он должен включиться.
Так же и выключается кстати.
-
Армянин
20: Mironchich пишет:
> 19: Армянин:
> Попробуй нажми на кнопку "F" и задержи на 3 секунды (3 вибры) и он должен включиться.
> Так же и выключается кстати.
Помогло. Спасибо
Инструкции иногда надо читать.
> 19: Армянин:
> Попробуй нажми на кнопку "F" и задержи на 3 секунды (3 вибры) и он должен включиться.
> Так же и выключается кстати.
Помогло. Спасибо
Инструкции иногда надо читать.
Бывает при замене батарейки тоже слетает.
-
ozornica
По вопросу ремонта брелока сигнализации советую обращаться к Радиоспециалисту. Ремонт качественный, недорогой. Человек знает свое дело.
-
sale1
А в чём ремонт заключается? Замена дисплея, припаивание отвалившейся кнопки или замена трансмиттера?
24: sale1 пишет:
> А в чём ремонт заключается? Замена дисплея, припаивание отвалившейся кнопки или замена трансмиттера?
Напиши ему в ЛС да узнаешь.
> А в чём ремонт заключается? Замена дисплея, припаивание отвалившейся кнопки или замена трансмиттера?
Напиши ему в ЛС да узнаешь.
23: ozornica пишет:
> По вопросу ремонта брелока сигнализации советую обращаться к Радиоспециалисту. Ремонт качественный, недорогой.
> Человек знает свое дело.
Но не всегда и ему удаётся починить.
Я в итоге купил у китайцев новый брелок.
> По вопросу ремонта брелока сигнализации советую обращаться к Радиоспециалисту. Ремонт качественный, недорогой.
> Человек знает свое дело.
Но не всегда и ему удаётся починить.
Я в итоге купил у китайцев новый брелок.