Найти необычную клавиатуру
28: Splinter
классический гениус. уменя на работе такой же, только просто серый
классический гениус. уменя на работе такой же, только просто серый
31: pavlick
Если я на ноуте работаю дома, к примеру, то клава заметно облегчает процесс.
Ну а если в дороге где, то, понятное дело, дополнительную клавиатуру за собой не таскаю.
Если я на ноуте работаю дома, к примеру, то клава заметно облегчает процесс.
Ну а если в дороге где, то, понятное дело, дополнительную клавиатуру за собой не таскаю.
-
pavlick
за счет чего она облегчает процесс? за счет привычки в обычной раскладке? так привыкнув к ноутбучной раскладке и обычная клава не нужна...
33: pavlick
Клавиш больше, работать удобнее.
Именно.за счет привычки в обычной раскладке?
Клавиш больше, работать удобнее.
-
voffka
я все жду, когда подсветка кнопок будет программироваться управляться

Клавиатура Диалог Favourite KF-L4SU <USB> 104КЛ+31КЛ М/Мед+Roll, подсветка клавиш - 610 рур.
На новый год себе купил, только у меня без верхнего ряда мультимедиек (тогда еще не было). Сначала писал кипятком от счастья. Теперь просто доволен. Днем подсветка мешает - оключаю. Приятный матовый цвет клавиш не цепляет взгляд (легко ищутся буквы, не теряешься). Ночью, привыключенном свете подсветка очень помогает, опять же голубоватая подсветка нисколько не напрягает зрение.
to Splinter: есть желание - посмотришь.
-
Culver
38: Джо
Не клава хорошая конечно, но напрягают 2-е вещи, кастрированный ентер и марка Диалог.
Не клава хорошая конечно, но напрягают 2-е вещи, кастрированный ентер и марка Диалог.
Марка-то чего напрягает? Нужно попробовать ход клавиш, как он, подходит или нет.
-
Culver
Напрягает качеством исполнения, я ею щупал, на предмет приобретения, у меня сложилось такое впечетление, что у неё через месяц краска на М/М кнопках стираться начнёт.
P.S. На фотке кнопки почти белые, в реале цвет детской неожидонности разбавленной молоком.
P.S. На фотке кнопки почти белые, в реале цвет детской неожидонности разбавленной молоком.