Субтитры к Pirates of the Caribbean

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
cj

№ 0 Сообщение cj » 26 май 2007 19:13

Субтитры к «Pirates of the Caribbean - The Curse of the Black Pearl»

Никак не могу найти субтитры на русском языке
1) Комментариев к фильму сценаристов Ted Elliott и Terry Rossio
2) Комментариев к фильму актёра Johnny Depp и режиссёра Gore Verbinski
Подскажите, где я могу их найти. Или, при возможности, выложите их. Или на мыло можете скинуть (в личку мыло пришлю).

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 28 май 2007 09:50

есть субтитры на русском есть комменты сценариста и режжисера.. все это в подарочном издании было.. топай и покупай

cj

№ 2 Сообщение cj » 28 май 2007 18:21

видел я эти подарочный издания в пластиковой "коробке". за 380 рублей я хотел бы держать в руках картонную или стеклянную упаковку, - таковой не видел в городе. "какашка", а не подарочная упаковка.

Анхель

№ 3 Сообщение Анхель » 28 май 2007 23:46

2: cj А где видел?

Rootz

№ 4 Сообщение Rootz » 29 май 2007 08:34

2: cj
У меня в картонной коробке... аля книжка ... двухслойный ДВД а у знакомого еще какое-то издание аж 2 двухслойных ДВД

cj

№ 5 Сообщение cj » 29 май 2007 17:09

4: Rootz рад за вас обоих. когда я искал в городе, перед премьерой ПКМ-3, - ничего стоящего не нашёл.
в данный момент я ожидаю выхода трилогии пиратов со всеми дополнительными материалами.
но пока они ещё не вышли - хочу посмотреть первых пиратов со звуковыми дорожками, субтитры к которым я ищу.

3: Nevada в одной из "коробок" (московский пассаж, кажется называется). на цокольном этаже.

Rootz

№ 6 Сообщение Rootz » 30 май 2007 09:05

5: cj

Кто ищет тот всегда найдет

Вернуться в «Кинофорум»