К компьютерщикам
-
Smokie
Помнится раньше так стихи называли. Вот и я решил обратиться за помощью к родным компьютерщикам. Задача грандиозная, скажу сразу, но я искренне надеюсь, что лучшие умы Сарова мне помогут. Задача такая: В яндексе есть такая фишка, как яндекс.директ. Там можно завести свою компанию, покупать слова поисковика, чтобы они в рекламе появлялись. Т.е. напрмер Вы набираете продажа компьютеров, и вместе с основной выдачей, справа появляются рекламные объявления. За каждый клик по сайту из рекламы, компания, которой принадлежит сайт платит яндексу какие-то деньги, например 10р за клик. Но яндекс борется с тем, чтобы хулиганы скликивали сайты, то есть кликали с одного компа много раз. Поэтому 1 клик с разных компов равен 1000 кликам с одного. Задача обмануть яндекс, т.е. научится делать так, чтобы с одного компа можно было накликать на сайт много раз. Мы уже научились официально менять ай-пи адреса, на одном компе. Но этого не хватает. Что же еще надо сменить на компе, чтобы яндекс принял его за новый комп? Есть идеи сменить мак адрес, стереть кукизы. Но их пока не реализовали. Очень надеюсь, что Вы поможете мне с этим вопросом.
-
дЭвУщкА
Smokie :
> что Вы поможете мне с этим вопросом.
За бесплатно?
Вы хотите заработать, но вам нужно это сделать бесплатно? У меня есть знакомый которые продает клики. И зарабатывает на этом кучу денег.
Время прошло, когда на такие вопросы бесплатно отвечают. Попробуй предложить денег, думаю, что ответят.
> что Вы поможете мне с этим вопросом.
За бесплатно?
Время прошло, когда на такие вопросы бесплатно отвечают. Попробуй предложить денег, думаю, что ответят.
А смысл - зачем это?
Чтобы побольше денег заплатить Яндексу?
Чтобы побольше денег заплатить Яндексу?
-
Smokie
Кирилл, ты же понимаешь, что смысл здесь самый великий. Ведь яндексу может платить и наш конкурент ))
По второму посту могу ответить только одно: за действующее решение вопроса назовите цену. Я согласен на переговоры как в рамках личной встречи, так и в любой другой форме. Оплата также может быть произведена в любой форме, наличными, через интернет или безналичкой.
По второму посту могу ответить только одно: за действующее решение вопроса назовите цену. Я согласен на переговоры как в рамках личной встречи, так и в любой другой форме. Оплата также может быть произведена в любой форме, наличными, через интернет или безналичкой.
-
pavlick
есть одно хорошее место, где можно посмотреть, что еще вас выдает, как один компьютер... ага...
-
Smokie
To индевять:
Что за прога? Если проверенная информация, то программу готов купить. Помогите плиз.
Что за прога? Если проверенная информация, то программу готов купить. Помогите плиз.
-
Старый_прохиндей
А вот так нельзя сделать, <iframe src='http://www.site.ru/superssilka/' width='0' height='0' style='visibility: hidden;'></iframe>
где в оригинале по задумке яндекса при нажатии на супер ссылку вам зачисляется бабло. А на самом деле оно будет зачислять если произвольный чел просто зашёл на страницу сайта.
ЗЫ не стоит ограничиваться одним сайтом, можно это понавесить куда угодно.
где в оригинале по задумке яндекса при нажатии на супер ссылку вам зачисляется бабло. А на самом деле оно будет зачислять если произвольный чел просто зашёл на страницу сайта.
ЗЫ не стоит ограничиваться одним сайтом, можно это понавесить куда угодно.
-
Старый_прохиндей
c0mrade :
> чего-то корявое ты вместо ссылки дал:/
в смысле? я надеюсь ты это http://www.site.ru/superssilka/ в свой браузер не вбивал...
> чего-то корявое ты вместо ссылки дал:/
в смысле? я надеюсь ты это http://www.site.ru/superssilka/ в свой браузер не вбивал...
-
Старый_прохиндей
Smokie :
>Мы уже научились официально менять ай-пи адреса, на одном компе. Но этого не хватает.
ГЫ, круто...
> Что же еще надо сменить на компе, чтобы яндекс принял его за новый комп? Есть
> идеи сменить мак адрес, стереть кукизы. Но их пока не реализовали.
LOL, а плюшки почему не стёрли? Это проще чем IP сменить.
>Мы уже научились официально менять ай-пи адреса, на одном компе. Но этого не хватает.
ГЫ, круто...
> Что же еще надо сменить на компе, чтобы яндекс принял его за новый комп? Есть
> идеи сменить мак адрес, стереть кукизы. Но их пока не реализовали.
LOL, а плюшки почему не стёрли? Это проще чем IP сменить.
Не нравится мне это дело, не буду помогать.
Стрелять таких надо. Нечестный бизнес. Лучше правильно составляй объявления в том же самом Директ-е и ведите нормальный честный бизнес!!!
P.S. На сколько я помню, если будешь накручивать в Директе, то только поможешь им. При увеличении рейтинга (вроде CRT) у них удешевляется стоимость показа в первых строках поиска.
P.S. На сколько я помню, если будешь накручивать в Директе, то только поможешь им. При увеличении рейтинга (вроде CRT) у них удешевляется стоимость показа в первых строках поиска.
-
Паша_с_Уралмаша
так вот кому я обязан за ежедневные по нескольку раз уведомления о понижении позиции..
поубивавбы
поубивавбы