Кто-нибудь возвращал себе сей продукт уже будучи в Сарове? Как и куда бумаги нести/высылать и что надо заполнить?
Или какие банки у нас или в Нижнем Новгороде по возврату работают?
Информацию в интернете искал, но везде общие слова ....
возврат Tax Free
-
Б@бочка
Я возвращала, но все заполнила в той стране, где находились.
Если не ошибаюсь деньги перечисляли на карту.
Если не ошибаюсь деньги перечисляли на карту.
На выезде чеки были проштампованы?
На них есть название конторы tax free, их несколько существует.
Заходим на сайт и ищем пункты выплаты.
Или вписываем номер карты и отправляем почтой в головной офис.
На них есть название конторы tax free, их несколько существует.
Заходим на сайт и ищем пункты выплаты.
Или вписываем номер карты и отправляем почтой в головной офис.
Спасибо за ответы.
На границе таможенные печати поставил. Ноооооо.....в Нижегородской области банков, рабоющих с Такс Фри всего один - остальные (типа ВТБ) обозначены,но не работают. А обозначенная у меня контора, ближайщая в Москве.
Осталось, как правильно сказали, - международной почтой чеки в конверт и отправить в эту контору и ....ждать перечисления на карточку.
Что-то мне казалось что это должно быть проще.....
.....но нетут-то было....
На границе таможенные печати поставил. Ноооооо.....в Нижегородской области банков, рабоющих с Такс Фри всего один - остальные (типа ВТБ) обозначены,но не работают. А обозначенная у меня контора, ближайщая в Москве.
Осталось, как правильно сказали, - международной почтой чеки в конверт и отправить в эту контору и ....ждать перечисления на карточку.
Что-то мне казалось что это должно быть проще.....
-
Rendes-vous
Проще в аэропорту вылета получить таксфри наличными в специальных кассах. Еще в аэропортах есть урны, ставишь штамп и сразу кидаешь письмо в конверрте, который дали в магазине вместе с чеками, деньги на карту перечисляют как им придет письмо. В россии таксфри можно получить или в банке, который работает с этой таксфришной конторой или как сказали ораторы выше.
С чего это должно быть просто? Страна, в которой Вы отоварились, не очкнь то хочет возвращать вам налоги) нахрена им это нужно?!
С чего это должно быть просто? Страна, в которой Вы отоварились, не очкнь то хочет возвращать вам налоги) нахрена им это нужно?!