Dual Access - новая технология D-Link для ADSL !
буду краток
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/11/74
Компания D-Link объявляет о внедрении новой технологии Dual Access, предназначенной обеспечения удобства работы пользователей при подключении к домовым сетям и сетям интернет-провайдеров по выделенной линии Ethernet.
Маршрутизаторы D-Link серии «DI-ххх» с поддержкой технологии Dual Access способны обслуживать два соединения по одной выделенной линии, что позволяет пользователям одновременно осуществлять доступ к Интернет и использовать ресурсы локальной сети провайдера (например, файловые хранилища, форумы, FTP- и игровые серверы и т.п.).
В настоящий момент поддержка технологии D-Link Dual Access реализована в маршрутизаторах DI-524/524UP/604/604UP/624S/704P/804HV/824VUP+. Новые версии программного обеспечения распространяются бесплатно и доступны для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/11/74
Компания D-Link объявляет о внедрении новой технологии Dual Access, предназначенной обеспечения удобства работы пользователей при подключении к домовым сетям и сетям интернет-провайдеров по выделенной линии Ethernet.
Маршрутизаторы D-Link серии «DI-ххх» с поддержкой технологии Dual Access способны обслуживать два соединения по одной выделенной линии, что позволяет пользователям одновременно осуществлять доступ к Интернет и использовать ресурсы локальной сети провайдера (например, файловые хранилища, форумы, FTP- и игровые серверы и т.п.).
В настоящий момент поддержка технологии D-Link Dual Access реализована в маршрутизаторах DI-524/524UP/604/604UP/624S/704P/804HV/824VUP+. Новые версии программного обеспечения распространяются бесплатно и доступны для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.
А по-русски если? Что это значит?способны обслуживать два соединения по одной выделенной линии, что позволяет пользователям одновременно осуществлять доступ к Интернет и использовать ресурсы локальной сети провайдера
Типа что PPP и Ethernet интерфейсы он маршрутит параллельно, что ли?
1: BadBlock
ну типа да. У тебя одновременно есть и бридж для локалки и PPPoE для раздачи интернета.
ну типа да. У тебя одновременно есть и бридж для локалки и PPPoE для раздачи интернета.
Так это модемы или просто роутеры?
Почему D-Link их маршрутизаторами называет?
Почему D-Link их маршрутизаторами называет?
3: BadBlock
потому что это маршурутизаторы. Вот у меня стоит D-Link DI-524 - это маршрутизатор с 4 LAN, Wi-Fi и одним портом WAN, куда по задумке и подключается модем и куда он всех роутит
потому что это маршурутизаторы. Вот у меня стоит D-Link DI-524 - это маршрутизатор с 4 LAN, Wi-Fi и одним портом WAN, куда по задумке и подключается модем и куда он всех роутит
4: TheJudge
> "одним портом WAN, куда по задумке и подключается модем "
А, то есть, своего ADSL-модема у него нет.
Вот это Паше_с_Уралмаше в соседней теме и посоветуй.
Буквы "для ADSL" в названии темы ввели в заблуждение.
> "одним портом WAN, куда по задумке и подключается модем "
А, то есть, своего ADSL-модема у него нет.
Вот это Паше_с_Уралмаше в соседней теме и посоветуй.
Буквы "для ADSL" в названии темы ввели в заблуждение.
-
Паша_с_Уралмаша
>Вот это Паше_с_Уралмаше в соседней теме и посоветуй
я уже видел на дилинке. прикольный приборчик.
я уже видел на дилинке. прикольный приборчик.