Приполярный Урал, река Сухая Сыня, фотки

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Magik

№ 0 Сообщение Magik » 07 окт 2007 13:24

Всем привет!
выложил фотки с недавнего похода... перед просмотром упорядчте по времени и возрастанию...
http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=3453
зацените фотки с природой, особенно в конце :)

Анхель

№ 1 Сообщение Анхель » 07 окт 2007 13:48

0: Magik заценила. здорово. я вообще балдею от фотографий природы. смотришь на них и отдыхаешь. а природа северная, сколько видела фото, особенная. действительно, нетронутая, "дикая".
а фото с высоты - просто отпад ! :rotate:
кароче, я влюбилась в ваши фото ;)
хы. мне еще очень нравятся рассказы тундровиков о своих походах. :lol: особенно, когда в команду попадется ошибка природы :lol:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 07 окт 2007 18:01

Жжош!

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 3 Сообщение redrat » 07 окт 2007 18:27

Таймешат по лицензии ловили? :))

Анхель

№ 4 Сообщение Анхель » 07 окт 2007 19:31

2: BadBlock надеюсь, что не я :roll:

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение SAper » 07 окт 2007 23:08

0: Magik
[аццки завидует]
Через турфирму организовывали?

Magik

№ 6 Сообщение Magik » 08 окт 2007 08:16

1: Nevada
когда в команду попадется ошибка природы
я их "зелеными" называю... еще нравиться выражение: "С каким материалом приходится работать!" :))))
хотя в этот раз был один мужик... он первый раз был в походе... нормально себя показал... правда и поход был больше матрасный, чем спортивный...)))
кароче, я влюбилась в ваши фото
:))) желаю самой увидеть все своими глазами)))))))

3: redrat
КОНЕЧНО! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас все по закону)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5: SAper
нет... через турфирмы дороговато.... а если есть опытная команда и желание и средства, то можно своими силами))))))
по деньгам этот поход получился около 30,000 руб. на человека... много забирает вертолет - 40 мин. полета стоит 95,000 руб. и это только в один конец... а надо еще и вернуться! :))))))))))))))))))))))
можно еще добираться на вездеходах... будет гораздо дешевле...:)

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 7 Сообщение redrat » 08 окт 2007 08:56

Команда вся наша городская? или у Вас была сборная солянка?
Закинули вертушкой и забрали с того же места? или сплавлялись?...
(любопытная какая...)) :)

Анхель

№ 8 Сообщение Анхель » 08 окт 2007 09:27

6: Magik
зеленые, не зеленые - перед природой-то все равны. разница только в знаниях и опыте. силе, конечно. новичок может быстро адаптироваться в короткое время и будет усе гуд, а может и к n-ому походу совершать глупости.

желаю самой увидеть все своими глазами)))))))
спасибо за пожелание ! ;) но я теплолюбивая. для меня кайф - это горячий берег ласкового моря, южная атмосфера, пальмы и фрукты, солнышко и загар. так что я пока восхищаюсь только фотками. правда, была у меня поездка в Корелию, в Кондопогу и Петрозаводск. эх. здорово там - природа, рыбка. ездили мы в мае, так что было тепло. а в холод - нееее :) согреваться спиртом, разведенным водой - беее. ссори, но это не моё. зато, как классно видеть закаленных мужчин - походников ! ;)

Анхель

№ 9 Сообщение Анхель » 08 окт 2007 09:29

присоединяюсь к redrat ! расскажите о команде своей, как добирались, как сплавлялись. оч. интересно послушать !
хы. иии.... какие-нить смешные случаи с похода ! :D

Манагер

№ 10 Сообщение Манагер » 10 окт 2007 17:16

блиин, классно! (с)
тоже хочу

Вернуться в «Отдых и путешествия»