Какой ДВД-резак сейчас в моде?
28: Евгений
бери Pioneer и не парься...
бери Pioneer и не парься...
28: Евгений
почему вычеркиваешь ? Работает отлично, пишет все, ни одной испорченной болванки еще нет...
почему вычеркиваешь ? Работает отлично, пишет все, ни одной испорченной болванки еще нет...
-
Стрелок
32: X3
То же смое можно сказать про Пионер который стоит в 3 раза дешевле. Plextor-галимые понты.
То же смое можно сказать про Пионер который стоит в 3 раза дешевле. Plextor-галимые понты.
-
n3o
33: Strelok
Ну понты не понты.. Они реально лучше. Может и не на столько насколько дороже, но все же..
Каждый решает для себя сам)
Ну понты не понты.. Они реально лучше. Может и не на столько насколько дороже, но все же..
Каждый решает для себя сам)
-
Некрофил
Евгений :
Йоу мазафака, ходи сюда однако.
Если ты до сих пор думаешь что:
> 1.5-2 тыры - это тоже понты
> 0.8-1 тыры - самое то.
То иди примяком в барахолку.
Там тебе и за меньшую сумму продадут. Название темы надо было сменить с "Какой ДВД-резак сейчас в моде?" на "Подберите пожалуйста бюджетный привод".
Как говорится, скупой платит дважды. Ну или жадность фраера сгубила.
Йоу мазафака, ходи сюда однако.
Если ты до сих пор думаешь что:
> 1.5-2 тыры - это тоже понты
> 0.8-1 тыры - самое то.
То иди примяком в барахолку.
Всем спасибо за обсуждение Блюрэя с домашними мультимедийными компами и мониторами 
не стал сильно парицца. Купил Пионера 112D.
Сейчас вот пробую записать\прочитать.
Плексторы вычёркиваю только из-за высокой цены.
Ну да, накрылся у меня частично ДВД-резак Лайт-Он. Купил теперь Пионера, и пока ещё меньше потратил, чем на 1 Плекстор. А то форматы, скорости, носители постепенно меняются. Скоро, глядишь, и блюрэи будут стоить 1 тыру. Зачем тогда за них сейчас платить 10 ?
Кстати, причина частичного накрытия Лайт-Она может быть в неоднократных перезагрузах во время записи болванок. У меня тогда проц был покоцат, а потому дурил.
не стал сильно парицца. Купил Пионера 112D.
Сейчас вот пробую записать\прочитать.
Плексторы вычёркиваю только из-за высокой цены.
Ну да, накрылся у меня частично ДВД-резак Лайт-Он. Купил теперь Пионера, и пока ещё меньше потратил, чем на 1 Плекстор. А то форматы, скорости, носители постепенно меняются. Скоро, глядишь, и блюрэи будут стоить 1 тыру. Зачем тогда за них сейчас платить 10 ?
Кстати, причина частичного накрытия Лайт-Она может быть в неоднократных перезагрузах во время записи болванок. У меня тогда проц был покоцат, а потому дурил.