Gears of War
;]
парни...Я тут подсел на Gears of War.Классная штука ;]
Из всего что видел на подобную тематику это самое мясное.
Рекомендую!
При чем на моей GF 7600 GT и атлоне 3500 очень даже неплохо смотрится ;]
парни...Я тут подсел на Gears of War.Классная штука ;]
Из всего что видел на подобную тематику это самое мясное.
Рекомендую!
При чем на моей GF 7600 GT и атлоне 3500 очень даже неплохо смотрится ;]
-
nik240
ЭТО есть верно, мясо, мясоо, мясооооо !!!
Жаль неделю назад скачал а времени нет играть, даже первый уровень не прошёл.
Жаль неделю назад скачал а времени нет играть, даже первый уровень не прошёл.
9087445052 звоните и готовте 2 болванки или с жестким :] игра весит в районе 10 гигов
-
Roger
3: Ron1n звонил. никто не берёт.
а 2х болванок точно хватит? Вроде как 10 гигов на две не поместятся)
а 2х болванок точно хватит? Вроде как 10 гигов на две не поместятся)
я человек рабочий :]часто сплю вечерами
звони еще
две болванки хватит ДВД
звони еще
две болванки хватит ДВД
-
Roger
Ron1n распаковал с дисков в один iso файл, смонтировал в Alcohol, установил. Игра не запускается, просит вставить диск. Образ в виртуальнике есть. Чо за фигня? подскажи) Может алкоголь старой версии? Стоит v1.9.5.3105
Там NODVD наверняка есть.
Если это релиз от Razor1911, то в папке с одноименным названием
Если это релиз от Razor1911, то в папке с одноименным названием
Ron1n :
> При чем на моей GF 7600 GT и атлоне 3500 очень даже неплохо смотрится ;]
А разрешение какое?
> При чем на моей GF 7600 GT и атлоне 3500 очень даже неплохо смотрится ;]
А разрешение какое?
слушайте парни а апдейты есть для нее? чето искал в инете не хрена не нашел :]
И немного я не понял с сохранением игры? для этого интернет нужен?
:]
И немного я не понял с сохранением игры? для этого интернет нужен?
:]
-
Roger
10: Ron1n да. есть патч, который решает проблему с сохранениями и вылетами. и есть ещо русификатор, кривой правда))
давай мыло, скину)
давай мыло, скину)
Кому интересно есть от 1С лицуха игрулины... также есть необходимое обновление Windows Live и NODVD все пашет на ура
игруха супер! пишите в личку
-
wallTaZar
А кто могет объяснить почему лицуха под XP не идет?
-
Serg21053
Парняги! А есть у кого фишка что бы игра, сцуко, сохраняться начала. А то при выходе все сохранения пропадают и каждый раз с начала приходится...
И может руссификатор у кого вменяемый имеется
И может руссификатор у кого вменяемый имеется
14: Serg21053
Есть русская лицуха и лечилка чтоб все было красиво... но когда я буду свободен не знаю скорее всего только в воскресенье... пиши координаты в личку попробуем доболтаться...
У Ронина есть все то же самое
P.S. Официальная локализация только субтитрами... скажи спасибо 1С
Есть русская лицуха и лечилка чтоб все было красиво... но когда я буду свободен не знаю скорее всего только в воскресенье... пиши координаты в личку попробуем доболтаться...
У Ронина есть все то же самое
P.S. Официальная локализация только субтитрами... скажи спасибо 1С
-
Serg21053
15: Rootz
А эта лицуха переписывается?? У меня как бы не лицуха уже на диске есть и хотелось бы ее заставить работать, т.е. сохраняться хотя бы. Может есть лечилка от этой напасти??
А эта лицуха переписывается?? У меня как бы не лицуха уже на диске есть и хотелось бы ее заставить работать, т.е. сохраняться хотя бы. Может есть лечилка от этой напасти??
16: Serg21053
Лицуха в виде образа на винте
... а лечилка это банально обновление Windows Live (помоему ничего не напутал)... регишься потом через игру в инете но локальным профилем и играешь
Лицуха в виде образа на винте
-
Serg21053
Господа!
За это время ничего не изменилось? Не появилсо какой нить магический апдейт, что поставил и опа - сохраняется! А то игруха понравилась, а так и валяется....
За это время ничего не изменилось? Не появилсо какой нить магический апдейт, что поставил и опа - сохраняется! А то игруха понравилась, а так и валяется....
18: Serg21053
Все давно есть
... уже прошел... а пост №17 это решение проблемы... сделай как я писал и все будет у тебя сохранять
Все давно есть
18: Serg21053
У меня нормально работала. Я выкачивал с бывшего нижегородского трекера torrents.nnov.ru. Может версия не та?
У меня нормально работала. Я выкачивал с бывшего нижегородского трекера torrents.nnov.ru. Может версия не та?