Bender
Просто. Удобно. Цены среднее. Качество достойное.
Использую каждый день для звонков на Skype и зарубеж.
Плачу за SkypeOut (услуга звонков на любые телефоны) через money.yandex.ru. Зачисляют мнгновенно.
Рекомендую.
Использую каждый день для звонков на Skype и зарубеж.
Плачу за SkypeOut (услуга звонков на любые телефоны) через money.yandex.ru. Зачисляют мнгновенно.
Рекомендую.
-
fog
provod :
> Народ, кто юзал? Поделитесь впечатлениями, что да как?
Я тут на _другом_ саровском форуме все популярно расписал. Сам найдешь?
> Народ, кто юзал? Поделитесь впечатлениями, что да как?
Я тут на _другом_ саровском форуме все популярно расписал. Сам найдешь?
-
Bender
Не надо вдаваться в паранойю.
Слушают звонки? Читает кто-то мои сообщения?
Абсолютно побарабану.
Выбросьте тогда свой мобильный телефон, почту на gmail и прочие средства коммуникации.
Трояны распостраняются? Ну-ну. Покажите мне хотя бы одного, кто действительно от этого пострадал.
То, что код полностью закрыт и хорошо защищен — это совершенно нормальное желание защитить свой программный продукт, а также технические моменты протокола Skype-сети.
К тому же, Skype работает, и работает стабильно практически на всех платформах, пользуемые мной. Windows, Linux, Mac OSX, Windows Mobile.
Поставил, запустил, и уже звонишь. Быстро, просто. А что еще нужно?
Слушают звонки? Читает кто-то мои сообщения?
Абсолютно побарабану.
Выбросьте тогда свой мобильный телефон, почту на gmail и прочие средства коммуникации.
Трояны распостраняются? Ну-ну. Покажите мне хотя бы одного, кто действительно от этого пострадал.
То, что код полностью закрыт и хорошо защищен — это совершенно нормальное желание защитить свой программный продукт, а также технические моменты протокола Skype-сети.
К тому же, Skype работает, и работает стабильно практически на всех платформах, пользуемые мной. Windows, Linux, Mac OSX, Windows Mobile.
Поставил, запустил, и уже звонишь. Быстро, просто. А что еще нужно?