Пост дпс Цукерова балка
-
ТрактористБалалайкин
Летом собираемся поехать на машинах на юг. Как сейчас обстоят дела на ДПС Цукерова балка? Устраивают ли шмон, вымогают деньги? Есть ли объезд этого злобного поста ДПС? Запрещенного ничего не повезем.
объезд есть, порядка 150-200 (в зависимоти где выезжать, мы выезжали в кущевку) километров по убитой дороге через зерногорск
шмон редко, но устраивают, потому надо каждое движение писать на видео...но вообще стало проще...нижегородские номера редко трогают, вот московские регулярно
Как-то такЭтот пост можно прекрасно объехать и не знает об этом только ленивый.
Делается это так. Перед самым постом вы сворачиваете в сам хутор Цукерова балка. Спрашиваете там у аборигенов «как проехать в Красное». Далее по грунтовке (как раз удобно – подморозило, сухо) доезжаете до асфальтовой дорожки, соединяющей это самое «Красное» с трассой «Дон» и через четыре километра оказываетесь на ней уже в тылу «бдительных правоохранителей».
Лет 15 езжу через Цукерову балку, иногда не один раз в год - и никому не интересенЭтот пост можно прекрасно объехать и не знает об этом только ленивый.
Может просто не надо ехать без аптечки... пьяным... задним ходом... на красный свет... ?
Ездил мимо него мильон раз. Остановили только однажды, на позапрошлой машине, в четыре утра. Сказали что в час ночи в Ростове такую же машину угнали, попросили открыть капот. Проверили номер кузова, движок не полезли, грязный был, и отпустили "счастливого пути". Вот такой беспредел...
-
Wolf
В 2014 планировал ехать на юга и тоже напоролся на описание этого напряжного места.
Меня успокоили. Там несколько лет назад кто-то из высшего руководства области напрягся, что типа к нам едут те кто деньги в сезон приносит, а тут такой прием. Короче, были серьезные разборки с увольнениями и чуть ли не уголовными делами. По слухам после этого там все нормализовалось, подставы и не адекватное поведение ментов ушли в прошлое.
Сам ездил там 2 раза (в 14 и 15-м) все тихо было и спокойно.
Меня успокоили. Там несколько лет назад кто-то из высшего руководства области напрягся, что типа к нам едут те кто деньги в сезон приносит, а тут такой прием. Короче, были серьезные разборки с увольнениями и чуть ли не уголовными делами. По слухам после этого там все нормализовалось, подставы и не адекватное поведение ментов ушли в прошлое.
Сам ездил там 2 раза (в 14 и 15-м) все тихо было и спокойно.
5: Wolf пишет:
> В 2014 планировал ехать на юга и тоже напоролся на описание этого напряжного места.
>
> Меня успокоили. Там несколько лет назад кто-то из высшего руководства области напрягся, что типа к нам едут те кто
> деньги в сезон приносит, а тут такой прием. Короче, были серьезные разборки с увольнениями и чуть ли не уголовными
> делами. По слухам после этого там все нормализовалось, подставы и не адекватное поведение ментов ушли в прошлое.
>
>
> Сам ездил там 2 раза (в 14 и 15-м) все тихо было и спокойно.
Да ну. С 1998 года езжу мимо него, никто там не трогал особо. В околонулевых "экологи" да, борзели.
> В 2014 планировал ехать на юга и тоже напоролся на описание этого напряжного места.
>
> Меня успокоили. Там несколько лет назад кто-то из высшего руководства области напрягся, что типа к нам едут те кто
> деньги в сезон приносит, а тут такой прием. Короче, были серьезные разборки с увольнениями и чуть ли не уголовными
> делами. По слухам после этого там все нормализовалось, подставы и не адекватное поведение ментов ушли в прошлое.
>
>
> Сам ездил там 2 раза (в 14 и 15-м) все тихо было и спокойно.
Да ну. С 1998 года езжу мимо него, никто там не трогал особо. В околонулевых "экологи" да, борзели.
-
Wolf
6: Ananas пишет:
> Да ну. С 1998 года езжу мимо него, никто там не трогал особо. В околонулевых "экологи" да, борзели.
Единичные случаи "не пойму о чем говорят, меня не тормозили" не рассматривал. Набирал статистику по разным форумам. Как выяснилось, раньше тупо могли тормознуть машину размером чуть больше среднего, с тонированными стеклами и устроить грандиозный шмон. Как раз мой вариант. Сейчас уже такого нет.
> Да ну. С 1998 года езжу мимо него, никто там не трогал особо. В околонулевых "экологи" да, борзели.
Единичные случаи "не пойму о чем говорят, меня не тормозили" не рассматривал. Набирал статистику по разным форумам. Как выяснилось, раньше тупо могли тормознуть машину размером чуть больше среднего, с тонированными стеклами и устроить грандиозный шмон. Как раз мой вариант. Сейчас уже такого нет.
За пять лет один раз остановили под Краснодаром, а про такой пост и не слышал.
Регулярно езжу на машине на юга.
Один раз остановили в 2007году да и то, всё корректно и вежливо.
Проверили документы, попросили открыть багажник и всё...
В последние года просто смотрят, когда мимо них проезжаю и никакого желания меня остановить...
Один раз остановили в 2007году да и то, всё корректно и вежливо.
Проверили документы, попросили открыть багажник и всё...
В последние года просто смотрят, когда мимо них проезжаю и никакого желания меня остановить...
Последние несколько лет езжу там поздней осенью.
Остановили всего один раз, бддуну "показалось", что я слишком быстро еду. После вопроса "Куда торопимся?" и ответа "Но я ведь ничего не нарушаю!?" (ехал быстро, да км/ч 80-90, но знаков ограничения скорости никаких не было - был только знак рекомендуемой скорости - 60), поехал дальше. Документы не проверял.
Остановили всего один раз, бддуну "показалось", что я слишком быстро еду. После вопроса "Куда торопимся?" и ответа "Но я ведь ничего не нарушаю!?" (ехал быстро, да км/ч 80-90, но знаков ограничения скорости никаких не было - был только знак рекомендуемой скорости - 60), поехал дальше. Документы не проверял.
-
ТрактористБалалайкин
Видимо там многое изменилось. В 2004 году видел как досматривают Баргузин, все вещи вытащили, даже в рот фонариком светили мужику.
Кроме этого поста есть ещё один на М1 после Вязьмы. Работают гаишники , специально обученные на сканирование VIN-номера. На Вязьме всегда останавливался и без слов открывал капот. Ни права, ни документы, несколько раз не смотрели , вообще.
13: 063:
сколько раз там ездил - ни разу не тормозили.
сколько раз там ездил - ни разу не тормозили.