В какие кружки посоветуете отдать девочку 3-лет?
-
Lady N
В какие кружки посоветуете отдать девочку 3-лет? Желательно в районе Музыкальная школа - Икар - Дом Молодежи. Преимущественно спортивные или музыкальные (танцевальные). Может кто-нибудь знает когда набор и какие требования к ребенку. Нужен именно этот район, т к есть еще малая, которая будет везде ходить с нами (на тот момент ей будет 10 месяцев) и с ней далеко не уедешь на коляске. Еще слышала что в клубе Восход тоже есть кружки танцевальные, только вот с какого возраста? В Доме Молодежи вроде есть кружок бальных танцев но тоже возрастных ограничений не знаю.
-
Ягусенька
акробатика с 4 лет, остальные секции для ещё более взрослых детей; с 4-х лет кружок есть в ДДТ бесплатный; при школе искусств, которая раньше на ул.Мира была функционировало подготовительное отделение для 3-леток, включающее музыкальную грамоту, балет и изо, потом добавлялся хор - платно.
-
Ягусенька
малого братишку тоже таскала в коляске. В школе искусств уроки небольшие, все родители подружились и развлекали малыша. В акробатике малыш у входа пытался повторять упражнения за старшими. Потом и этот пошел следом за братом и в музыкальную, и в акробатику. Тут трудно было расписание обоих друг под друга подогнать, зато занятия как по маслу пошли
-
Nutella
В музыкальной школе отделение раннего эстетического развития для детишек с 3х лет. Занятия 3 раза в неделю: музыка, ритмика и что-то там еще... Заявление можно подавать и сейчас и вроде бы до конца лета. Отбора никакого нет, так как платно.
Есть филиал ДШИ на Московской. Тоже школа раннего развития (танцы, музыка и ИЗО). С какого возраста - не знаю. Запись до конца мая. Тоже платно.
В Восходе мне сказали, что таких маленьких не берут (нам 4).
Может кто-нибудь еще поделится информацией по кружкам?
Интересует новый район
Есть филиал ДШИ на Московской. Тоже школа раннего развития (танцы, музыка и ИЗО). С какого возраста - не знаю. Запись до конца мая. Тоже платно.
В Восходе мне сказали, что таких маленьких не берут (нам 4).
Может кто-нибудь еще поделится информацией по кружкам?
-
Lady N
Да я тоже узнавала про музыкальную школу, общее отделение для детей с 3-х лет: музыка, изо, по-моему даже инструменты они там музыкальные будут изучать. На днях пойду узнаю поподробнее и напишу заявление, наверно.
Еще бы вот узнать по поводу спортивных кружков в Икаре,есть что-нибудь для таких маленьких как мы? Или художественная гимнастика только с 4-х лет?
Еще бы вот узнать по поводу спортивных кружков в Икаре,есть что-нибудь для таких маленьких как мы? Или художественная гимнастика только с 4-х лет?
Спортивных секций для 3-х леток нет.
-
Bestiya
6: Юлечек пишет:
> А в бассейн со скольки можно ходить? Нам в сентябре 4 года.
К тренеру берут с 6-7 лет. Слышала что 7-ой школе пораньше набирают.
Ходите на свободное плавание, можно в любой бассейн.
> А в бассейн со скольки можно ходить? Нам в сентябре 4 года.
К тренеру берут с 6-7 лет. Слышала что 7-ой школе пораньше набирают.
Ходите на свободное плавание, можно в любой бассейн.
Открытый мир Московская 29. Кружки разных направлений.
5: fox-cub пишет:
> Спортивных секций для 3-х леток нет. А с какого возраста берут в спортивные секции? И куда?
> Спортивных секций для 3-х леток нет. А с какого возраста берут в спортивные секции? И куда?
Скажите, пожалуйста, с какого минимального возраста берут в спортивные секции и куда именно? И где у нас стоящие танцы для детей 3-4 лет?