А вот инструкция подключения J
-
Мартин
- Ded Moroz
Камрады дали наводку, что тут в разделе камрад TheJudge давал подробную инструкцию по подключению J мопеда самостоятельно.
Дайте цинк на тред.
Спасибо.
Дайте цинк на тред.
Спасибо.
-
УгрюмыйФетишыст
тебе русским языком было сказано кому позвонить нащот энтово дела.
единственное, што забыл сказать - всё настроят за певас, раз уж тебе 300 рублей неохота отдавать.
единственное, што забыл сказать - всё настроят за певас, раз уж тебе 300 рублей неохота отдавать.
-
Мартин
- Ded Moroz
УгрюмыйФетишыст :
> тебе русским языком было сказано кому позвонить нащот энтово дела.
Тебе русским языком было сказано - я брал через другого диллера (пля, слово то какое)
> единственное, што забыл сказать - всё настроят за певас, раз уж тебе 300 рублей
> неохота отдавать.
Упомянутый диллер сообщил, что если у меня чего не срастеццо, он придет и бесплатно все установит. Бесплатно пля.
Просто, в кои то веки, хотелось чето своими ручонками сделать.
> тебе русским языком было сказано кому позвонить нащот энтово дела.
Тебе русским языком было сказано - я брал через другого диллера (пля, слово то какое)
> единственное, што забыл сказать - всё настроят за певас, раз уж тебе 300 рублей
> неохота отдавать.
Упомянутый диллер сообщил, что если у меня чего не срастеццо, он придет и бесплатно все установит. Бесплатно пля.
Просто, в кои то веки, хотелось чето своими ручонками сделать.
3: Мартин
может быть скоро ты в koi-то веки windows и поставишь?
[радуется удачному каламбуру]
может быть скоро ты в koi-то веки windows и поставишь?
6: BadBlock
http://www.gazeta-sarov.ru/crime/?id=7227 февраля на Московском вокзале г.Нижний Новгород в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД г. Саров совместно с сотрудниками Госмаркоконтроля г. Саров был задержан житель нашего города гражданин Т., осуществлявший перевозку наркотических веществ. При нем обнаружено и изъято 15 модемов, которые, по данным оперативников, должны были поступить в г. Саров. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению других преступлений. Таким образом, можно считать, что еще один из каналов поступления модемов в г. Саров перекрыт. К преступнику применена мера пресечения – арест.
-
Мартин
- Ded Moroz
BadBlock :
> А чё брал?
Ну этот, который бесплатно.
> А чё брал?
Ну этот, который бесплатно.
9: provod
Это был п.1 инструкции по подключению! Кто продолжит?
Это был п.1 инструкции по подключению! Кто продолжит?
Мартин :
>> А чё брал?
> Ну этот, который бесплатно.
Бобёр, выдыхаааай!
"Ну этот, который".
Бесплатно раздавали минимум 2 модели – Асус 602 и Хуавей 880!
Сам подключайся давай со своими "ну этот, который".
>> А чё брал?
> Ну этот, который бесплатно.
Бобёр, выдыхаааай!
"Ну этот, который".
Бесплатно раздавали минимум 2 модели – Асус 602 и Хуавей 880!
Сам подключайся давай со своими "ну этот, который".