Loganоводы

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
stomatolurg

№ 0 Сообщение stomatolurg » 13 мар 2008 23:16

Поделитесь секретом, коврики в комплектацию входят, если нет - то где покупать, если машину брать в нашем городе? Какого диаметра врезаются колонки в двери водителя и переднего пассажира? Врезаются ли колонки в полку за задним сиденьем?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 14 мар 2008 01:25

Коврики в новой машине ни разу не видел
Вместо того что бы резать полку сзади лучше поставить полку акустическую- по деньгам немного, а плюсов масса.

Мистер_Вэйн

№ 2 Сообщение Мистер_Вэйн » 14 мар 2008 05:12

stomatolurg :
> Поделитесь секретом, коврики в комплектацию входят, если нет - то где покупать,
> если машину брать в нашем городе? Какого диаметра врезаются колонки в двери
> водителя и переднего пассажира? Врезаются ли колонки в полку за задним сиденьем?

коврики не входят в комплектацию. Оригинал стоит тыщи 2,5. неоригинал в Ашане видел за 620р. Но лучше брать оригинал. Буду менять сам на оригинал. Ге нравится мне эта дешевка.

Бе.Сом!

№ 3 Сообщение Бе.Сом! » 14 мар 2008 14:37

//покусано

Не надо из этой темы делать обсуждения, какое говно логан. Тут были конкретные вопросы про логана. Есть что ответить, отвечайте...

// X3

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение Burg » 14 мар 2008 15:38

stomatolurg :
> Поделитесь секретом, коврики в комплектацию входят, если нет - то где покупать,
> если машину брать в нашем городе?
Я брал в Сигнале на 2-м этаже резиновые. Проблем нет, написано на них даже Логан.
Могут в фирме привезти в качестве аксессуаров - будет дороже при том же качестве.
Есть также летние - тряпичные коврики.

> Какого диаметра врезаются колонки в двери водителя и переднего пассажира?
Аудио-подготовка входит в базовую комплектацию Логана.
Решеточки под стандартные колонки 12 см, провода и наружняя антенна.

> Врезаются ли колонки в полку за задним сиденьем?
Врезать можно все, но конструктивно вся задница врезанного будет торчать в багажнике. В штатную аудиоподготовку не входит (ну по крайней мере у меня в комплектации не входила.)

http://www.forum.logan.ru - найдете ответ на большинство вопросов.

provod

№ 5 Сообщение provod » 14 мар 2008 15:43

[зазывает fanfan'a в тред на радость ХЗ]

Вернуться в «Автофорум»