Где в городе ремонтируют и обновляют ПО для навигаторов ?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
саров.сити
Подскажите где можно перепрошить навигатор и установить карты ?
-
Bigyn
саров.сити пишет:
> Подскажите где можно перепрошить навигатор и установить карты ?
Одно время обновляли карты в Евросети на Московской, как у них с этим сейчас, не знаю. Можно самому скачать и установить карты и обновления ПО на официальном сайте navitel.su
Одно время обновляли карты в Евросети на Московской, как у них с этим сейчас, не знаю. Можно самому скачать и установить карты и обновления ПО на официальном сайте navitel.su
-
Bigyn
саров.сити пишет:
Одно время обновляли карты в Евросети на Московской, как у них с этим сейчас, не знаю. Можно самому скачать, установить карты и обновления ПО на официальном сайте navitel.su
Одно время обновляли карты в Евросети на Московской, как у них с этим сейчас, не знаю. Можно самому скачать, установить карты и обновления ПО на официальном сайте navitel.su
-
саров.сити
Спасибо за один и тот же ответ, проблема только в том что прошивка слетела похоже как, а так я раньше сам всё устанавливал !
-
Dimasik
Прошивал в м саров(европа.2этаж)все супер.цена вопроса 700р.карты точные,саровская в том числе