кнауф суперпол
Задумал тут сделать сухую стяжку кнауф, называемую "суперпол"
Кто-нибудь делал такое? Где брали засыпку? Элементы пола нашел в единственном магазине, а вот керамзитную засыпку кнауф не найду никак нигде. Из ОБИ таскать дорого выходит.
Кто-нибудь делал такое? Где брали засыпку? Элементы пола нашел в единственном магазине, а вот керамзитную засыпку кнауф не найду никак нигде. Из ОБИ таскать дорого выходит.
0: one2:
Продается в магазине стройматериалов на Куйбышева,11.
Продается в магазине стройматериалов на Куйбышева,11.
Делал сам. Листы покупал в свое время на товарной базе. А вот засыпку мне везли из Москвы. Ближе нигде нету. Все продают дробленый керамзит.
Покупал вот у этих http://www.rovpol.ru/. Привозили в два этапа. Сначала 120 мешков, потом еще 20 (не хватало)
Покупал вот у этих http://www.rovpol.ru/. Привозили в два этапа. Сначала 120 мешков, потом еще 20 (не хватало)
Сухая стяжка всем хороша если бы не одно трагическое обстоятельство - любой, даже самый пустяшный, залив обязательно превратиться в капремонт
3: SergiUs:
А вот интересно, на кой торгуют элементами пола, но не торгуют засыпкой? Куда люди эти листы то девают иначе?
И даже на заказ нигде не нашел.
А вот интересно, на кой торгуют элементами пола, но не торгуют засыпкой? Куда люди эти листы то девают иначе?
И даже на заказ нигде не нашел.
Тупо от незнания покупают мелкий дробленый керамзит и делают с ним.
А настоящий возить не выгодно. Это надо везти вагон или фуру 20 тонн. А выхлоп с продажи ничтожен.
Я сам сначала купил листы, а потом искал керамзит. В Н.Н. его тоже нет. Под заказ, но стоимость +100 руб за мешок в отличии от Москвы.
С учетом того, что есть знакомые с авто на 5 тонн - то рейс до Москвы 2 года назад обошелся в 16.т.р. кажется.
120 мешков - 4800 кг.
А настоящий возить не выгодно. Это надо везти вагон или фуру 20 тонн. А выхлоп с продажи ничтожен.
Я сам сначала купил листы, а потом искал керамзит. В Н.Н. его тоже нет. Под заказ, но стоимость +100 руб за мешок в отличии от Москвы.
С учетом того, что есть знакомые с авто на 5 тонн - то рейс до Москвы 2 года назад обошелся в 16.т.р. кажется.
120 мешков - 4800 кг.
6: SergiUs:
ты что-то путаешь, мешки то по 24кг, а вот объем 40л, да, но не наоборот
Мне надо 50 мешков, итого 1200кг. Ну так много.
А мелкий керамзит типа как на фото вот реально не катит? его-то навалом всюду. И чем чревато
ты что-то путаешь, мешки то по 24кг, а вот объем 40л, да, но не наоборот
Мне надо 50 мешков, итого 1200кг. Ну так много.
А мелкий керамзит типа как на фото вот реально не катит? его-то навалом всюду. И чем чревато
да. Попутал) на фото хорошо выглядит, а в реале не очень)
Я вот вживую этот кнауф не видел, может после него другие керамзиты и "не очень"
Да и речь-то не про выглядит, мне ж не зырить на него, а по нему ходить
Да и речь-то не про выглядит, мне ж не зырить на него, а по нему ходить
он должен быть круглым, а не дробленым!
плюс
Компэвит - сухая засыпка, единственная в России, которая удовлетворяет требованиям СНиП по прочности(свыше 4 МПа). Подходит под любой тип конструкции, под любые полы - ГВЛ, ГСП, фанера и т.д.
плюс
Компэвит - сухая засыпка, единственная в России, которая удовлетворяет требованиям СНиП по прочности(свыше 4 МПа). Подходит под любой тип конструкции, под любые полы - ГВЛ, ГСП, фанера и т.д.
10: SergiUs:
> Компэвит
Ну тоесть не только прям кнауф подходит?
вот ту что видел у нас - именно не дробленная, а мелкими комочками такая. Надо сходить узнать, может она и есть компэвит этот
> Компэвит
Ну тоесть не только прям кнауф подходит?
вот ту что видел у нас - именно не дробленная, а мелкими комочками такая. Надо сходить узнать, может она и есть компэвит этот
11: one2:
И то, и то- сухая керамзитная засыпка для сборных полов, подходящая под технологию Кнауф. А какой смысл переплачивать и усложнять себе жизнь поисками фирмового керамзита? То, что он в красивых мешочках, и все достоинства?)
И то, и то- сухая керамзитная засыпка для сборных полов, подходящая под технологию Кнауф. А какой смысл переплачивать и усложнять себе жизнь поисками фирмового керамзита? То, что он в красивых мешочках, и все достоинства?)
12: RDN:
Так я и спрашиваю, а то ж не знаю
А где у нас вообще магазины с "некнауфом"? Нашел пока только в одном месте. Позырить бы еще где-нибудь
Так я и спрашиваю, а то ж не знаю
А где у нас вообще магазины с "некнауфом"? Нашел пока только в одном месте. Позырить бы еще где-нибудь
13: one2:
Ну вот у них там в магазине есть элементы пола и керамзит тоже. Заедь, посмотри)
Ну вот у них там в магазине есть элементы пола и керамзит тоже. Заедь, посмотри)
-
mastergrup
one2 пишет:
> Задумал тут сделать сухую стяжку кнауф, называемую "суперпол"
> Кто-нибудь делал такое? Где брали засыпку? Элементы пола нашел в единственном магазине, а вот керамзитную засыпку
> кнауф не найду никак нигде. Из ОБИ таскать дорого выходит.
Полы с керамзитом со временем могут просесть в местах интенсивной нагрузки (там где ходят часто). Рассмотрите вариант на лагах.
> Задумал тут сделать сухую стяжку кнауф, называемую "суперпол"
> Кто-нибудь делал такое? Где брали засыпку? Элементы пола нашел в единственном магазине, а вот керамзитную засыпку
> кнауф не найду никак нигде. Из ОБИ таскать дорого выходит.
Полы с керамзитом со временем могут просесть в местах интенсивной нагрузки (там где ходят часто). Рассмотрите вариант на лагах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15: mastergrup:
у меня однушка, народу мало, как следствие
Хотя вопрос просадки конечно интересует. Вроде, производителем оно заявлено как не дающее усадку.
у меня однушка, народу мало, как следствие
Хотя вопрос просадки конечно интересует. Вроде, производителем оно заявлено как не дающее усадку.
-
AndreiK
16: one2:
> Вроде, производителем оно заявлено как не дающее усадку.
почитайте форумы... 3-5 лет - и все "тропинки" на виду
> Вроде, производителем оно заявлено как не дающее усадку.
почитайте форумы... 3-5 лет - и все "тропинки" на виду
-
ДеДа
Супер пол. Кнауфф...
НаноХау
Сухая засыпка - не лучше водяного матраса. Одна дырка - и выбрасывай.
ГВЛ 20мм - и Массив доски. Ну смешно сравнивать.
И дерево.... - Это же экологичнее!!!
Лучше чем дерево на лагах - не бывает. И не может быть.
хотя...
встречал случаи
На горбатую стяжку "умельцы" сыпали песок (Выравнивали перепады)
. Укладывали фанеру( якобы пол теплее будет) . И крепили (дюбелили - дюбелители любители) дюбель гвоздями...
Через год , дюбеля торчат из линолеума
сверкая шляпками
Сухая засыпка - не лучше водяного матраса. Одна дырка - и выбрасывай.
ГВЛ 20мм - и Массив доски. Ну смешно сравнивать.
И дерево.... - Это же экологичнее!!!
Лучше чем дерево на лагах - не бывает. И не может быть.
хотя...
встречал случаи
На горбатую стяжку "умельцы" сыпали песок (Выравнивали перепады)
. Укладывали фанеру( якобы пол теплее будет) . И крепили (дюбелили - дюбелители любители) дюбель гвоздями...
Через год , дюбеля торчат из линолеума
-
ВоваГР
Очень много зависит даже не от качества керамзита, а от того, какими руками сделано. Если делать на отвали, то и результат будет сооветственный.
Я делал летом сухую стяжку сам похожую, только из элементов пола небезызвесного пешеланского завода. Не знаю как он себя поведет через пять лет, но там такая толщина нефиговая, что я сильно удивлюсь, если что-то с ней произойдет.
Я делал летом сухую стяжку сам похожую, только из элементов пола небезызвесного пешеланского завода. Не знаю как он себя поведет через пять лет, но там такая толщина нефиговая, что я сильно удивлюсь, если что-то с ней произойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.